Rosa Pfeffer Mahimahi mit tropischen Salsa
Rosa Pfeffer Mahimahi mit Tropischen Salsan ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 34g protein, 17g Fett, und insgesamt 371 Kalorien. Es ist ein teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Macadamianüssen, Jalapeño-Pfeffer, Mahimahi und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Pan-Seared Mahimahi mit tropischen Salsa, Die geheime Zutat (rosa Pfefferkorn): Rosa Pfefferkorn und Pa, und Gegrillte Mahimahi mit Pfirsich und rosa Grapefruit Relish.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Kombinieren Sie zuerst 6 Zutaten und 1 Teelöffel Pfefferkörner in einer Schüssel; beiseite stellen.
Kombinieren Sie Panko, Nüsse, restliche 1 Teelöffel Pfefferkörner und 1/4 Teelöffel Salz in einer flachen Schüssel.
Kombinieren Sie Milch und Sojasauce in einer anderen flachen Schüssel.
Fisch mit restlichem 1/4 Teelöffel Salz bestreuen. Tauchen Sie eine Seite des Fisches in Milchmischung; Dredge eingetauchte Seite in Panko-Mischung.
Öl in einer großen Antihaftpfanne erhitzen, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fisch, Krustenseite nach unten, in die Pfanne geben; 3 Minuten kochen. Drehen Sie den Fisch um und backen Sie ihn bei 400 für 10 Minuten oder bis der Fisch leicht flockt, wenn er mit einer Gabel oder bis zum gewünschten Doneness-Grad getestet wird.