Rosa Pfeffer Mahimahi mit tropischen Salsa

Rosa Pfeffer Mahimahi mit tropischen Salsa
Rosa Pfeffer Mahimahi mit Tropischen Salsan ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 34g protein, 17g Fett, und insgesamt 371 Kalorien. Es ist ein teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Macadamianüssen, Jalapeño-Pfeffer, Mahimahi und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Pan-Seared Mahimahi mit tropischen Salsa, Die geheime Zutat (rosa Pfefferkorn): Rosa Pfefferkorn und Pa, und Gegrillte Mahimahi mit Pfirsich und rosa Grapefruit Relish.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie zuerst 6 Zutaten und 1 Teelöffel Pfefferkörner in einer Schüssel; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Kombinieren Sie Panko, Nüsse, restliche 1 Teelöffel Pfefferkörner und 1/4 Teelöffel Salz in einer flachen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
SseSse
SalzSalz
4
Kombinieren Sie Milch und Sojasauce in einer anderen flachen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
MilchMilch
5
Fisch mit restlichem 1/4 Teelöffel Salz bestreuen. Tauchen Sie eine Seite des Fisches in Milchmischung; Dredge eingetauchte Seite in Panko-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
FischFisch
MilchMilch
SalzSalz
TauchenTauchen
6
Öl in einer großen Antihaftpfanne erhitzen, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fisch, Krustenseite nach unten, in die Pfanne geben; 3 Minuten kochen. Drehen Sie den Fisch um und backen Sie ihn bei 400 für 10 Minuten oder bis der Fisch leicht flockt, wenn er mit einer Gabel oder bis zum gewünschten Doneness-Grad getestet wird.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
Servieren mit salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Loveblock Pinot Gris mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris ist ein blass golden mit einem Hauch von grün. Der Jahrgang 2013 ist ein trockener Stil mit floralen Aromen und einem Hauch von reifer Ananas. Der Gaumen zeigt pochierte Birne und Blutorange und endet mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, guter Textur und reichem Mundgefühl.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score36
Magazin