Rosenkohl mit Apfel
Rosenkohl mit Apfel könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 188 Kalorien, 7g Protein, und 9g Fett. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 2. Gehen Sie in den Laden und holen Apfel, Rosenkohl, Thymian, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Rosenkohl w / Speck & Apfel, Rosenkohl & Apfelsalat, und Rosenkohl mit Speck und Apfel.
Anweisungen
Rosenkohl in einen Dampfkorb geben; in einen kleinen Topf über 1 in geben. von Wasser. Zum Kochen bringen; Deckel und Dampf für 4-5 Minuten oder bis knusprig-zart.
In der Zwischenzeit in einer Antihaft-Pfanne Speck bei mittlerer Hitze knusprig kochen; abtropfen lassen.
Entfernen Sie Speck zu Papiertüchern.
Fügen Sie den Apfel, Thymian und Rosenkohl in die Pfanne. Kochen, unbedeckt, bei mittlerer Hitze für 5-10 Minuten oder bis durch erhitzt. Speck einrühren.