Rosenkohl mit Kastanien, Pancetta und Petersilie

Rosenkohl mit Kastanien, Pancetta und Petersilie
Rosenkohl mit Kastanien, Pancettan und Petersilie könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 239 Kalorien, 3g protein, und 24 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.10 Dieses Rezept aus cookstr.com hat 1 Fans. Es funktioniert am besten als Beilage, und ist in etwa getan 30 Minuten. Wenn Sie pancetta, butter, Kastanien und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Rosenkohl mit Kastanien, Pancettan und Petersilie, Rosenkohl mit Pancettan und Kastanien, und Sprossen mit Kastanien & knackige Pancetta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Schneiden Sie die Böden von jedem der Sprossen ab und schneiden Sie dabei ein Kreuz oder zumindest einen Schrägstrich hinein. Das ist vielleicht nicht notwendig, aber ich kann es nicht tun. Dann kippen Sie sie in eine große Pfanne mit kochendem Salzwasser und kochen, bis sie weich sind, aber immer noch ein bisschen Biss behalten, etwa 5 Minuten oder so, je nach Größe. Löffeln Sie einfach einen aus dem Wasser und testen Sie (ohne sich die Zunge zu verbrennen und so das ganze Mittagessen für sich selbst zu ruinieren), um sicherzugehen.
Zutaten, die Sie benötigen
SprosseSprosse
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
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In einer Pfanne, die groß genug ist, um später alles zu nehmen (oder einfach die Sprossen abtropfen zu lassen und ihre Pfanne zu verwenden, sobald Sie sie abgelassen haben), kochen Sie die Pancetta-Würfel im Öl, mit der Rinde für mehr salziges Fett Rendering, bis theyre gebräunt und knusprig, aber nicht bis zum Austrocknen gekocht.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
SprosseSprosse
RindfleischRindfleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
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Fügen Sie die Butter und die Kastanien hinzu und drücken Sie mit einem Holzlöffel oder Spatel auf die Kastanien, um sie ein wenig aufzubrechen. Wenn sie durchgewärmt sind, drehen Sie die Hitze auf und werfen Sie den Marsala hinein, Lassen Sie es sprudeln, Verschmelzen Sie mit dem Pancetta-Fett und der kastanienbraunen Butter zu einem herrlichen herzhaften Sirup.
Zutaten, die Sie benötigen
KastanieKastanie
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
MarsalaMarsala
ButterButter
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
SpachtelSpachtel
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Fügen Sie die abgetropften Sprossen hinzu und wenden Sie sich gut, wobei Sie die Hälfte der Petersilie hineinstreuen. Geben Sie ein gutes Mahlen von Pfeffer; Sie shouldnt brauchen Salz, angesichts der Pancetta, aber offensichtlich Geschmack zu sehen. Auf einen erwärmten Servierteller dekantieren und über die restliche gehackte Petersilie streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
PetersiliePetersilie
SprosseSprosse
PfefferPfeffer
SalzSalz
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Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Brancaia Chianti Classico Riserva. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 38 Dollar.
Brancaia Chianti Classico Riserva
Brancaia Chianti Classico Riserva
This Chianti Classico Riserva shows tropical and black fruit aromas, with notes of nut and almond on the palate. Crafted with the finest Sangiovese grapes from two of our estate vineyards, Brancaia Estate and Poppi Vineyard, this wine has a dense, ruby-red color and a long, aromatic finish.Blend: 80% Sangiovese, 20% Merlot
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
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