Rosenkohl mit schwarzer Bohnen-Knoblauch-Sauce

Rosenkohl mit schwarzer Bohnen-Knoblauch-Sauce
Rosenkohl mit schwarzer Bohnen-Knoblauch-Sauce ist ein glutenfrei, Vollkornprodukte und vegan rezept mit 4 Portionen. Diese Beilage hat 121 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. Viele Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Eine Mischung aus Rosenkohl, Distelöl, einem Schuss Chilischoten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Rosenkohl mit schwarzer Bohnen-Knoblauch-Sauce, Gebratener Rosenkohl und Schweinefleisch in schwarzer Bohnensauce, und Essen Gal's gebratene Rosenkohl und Schweinefleisch in schwarzen Bohnen S.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
Magazin