Rosenkohl mit Speck und Rosinen

Rosenkohl mit Speck und Rosinen
Benötigen Sie eine glutenfreie und ursprüngliche Beilage? Rosenkohl mit Speck und Rosinen könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 167 Kalorien, 6g Eiweiß, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen goldene Rosinen, Speck, koscheres Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Sautierter Rosenkohl mit Speck und goldenen Rosinen, Abendessen heute Abend: Geschmorter Rosenkohl mit Speck, goldenen Rosinen und Nudeln, und Rosenkohl mit goldenen Rosinen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einer großen schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Speck und kochen, gelegentlich drehen, bis knusprig, ca. Übertragen Sie den Speck mit einer Zange zum Abtropfen auf Papiertücher.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
ZangeZange
3
Abkühlen lassen. Grob zerbröckeln. (Stellen Sie sicher, dass zerbröckelter Speck für Kinder nicht erreichbar ist, oder er verschwindet, bevor Sie ihn erneut benötigen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
4
Während der Speck abkühlt, Rosenkohl in die Pfanne geben; mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen, rühren oft, bis gut gebräunt in Flecken und beginnen zu erweichen, 5-7 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und fügen Sie Rosinen, Schalotten und Butter hinzu; Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Schalotte weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TraubenTrauben
SchalotteSchalotte
ButterButter
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Brühe in die Pfanne geben; Hitze erhöhen und zum Kochen bringen, gebräunte Stücke vom Boden der Pfanne abkratzen. Hitze auf mittel-niedrig reduzierenund köcheln lassen, bis die Brühe verdampft ist, 1-2 Minuten. Essig und zerbröckelten Speck einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
EssigEssig
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
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