Rosenkohl mit Speck und sonnengetrocknetem Tomatendressing
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Rosenkohl mit Speck und sonnengetrocknetem Tomatendressing. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 58 Kalorien, 4g Eiweiß, und 0 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Rosenkohl, Oscar Mayer echte Speckstücke, Sun Tomato Vinaigrette Dressing und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Rosenkohl, Speck & sonnengetrocknete Tomatennudeln, Sonnengetrocknete Tomaten und Parmesan Rosenkohl, und Rosenkohl mit Schalotten, Knoblauch und sonnengetrockneten Tomaten "ba.
Anweisungen
Rosenkohl in einem großen Topf mit kochendem Wasser 6 bis 8 min kochen. oder bis zart; abtropfen lassen.
Dressing hinzufügen; zum Mantel werfen.
Mit Speckstücken bestreuen.