Rosenkohl mit Speck und Walnüssen

Rosenkohl mit Speck und Walnüssen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie Rosenkohl mit Speck und Walnüssen aus. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 165 Kalorien, 7g Protein, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Speck, Rosenkohl, Walnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Geschredderter Rosenkohlsalat mit Speck, Walnüssen und Aprikosen, Rosenkohl mit Walnüssen und Rucola, und Rosenkohl mit Walnüssen & Rucola für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Enden von den Rosenkohl. Schneiden Sie sie dünn mit einem Messer oder verwenden Sie den Schneidaufsatz an Ihrer Küchenmaschine, um sie zu zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Oder 6 Kleine Pattypan-Kürbisse, Geviertelt (wählen Sie Diejenigen, Die Hellgrün, Aber Für Ihre Größe Schwer Sind)5 Oder 6 Kleine Pattypan-Kürbisse, Geviertelt (wählen Sie Diejenigen, Die Hellgrün, Aber Für Ihre Größe Schwer Sind)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
2
Fügen Sie den Speck bei mittlerer Hitze in eine große, hochseitige Pfanne. Kochen, bis der Speck knusprig ist und das Fett gerendert wird.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Den Speck mit einem geschlitzten Löffel auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
4
Die Schalotte in die heiße Pfanne geben und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Fügen Sie die Rosenkohl durch die Handvoll, Rühren zu beschichten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Oder 6 Kleine Pattypan-Kürbisse, Geviertelt (wählen Sie Diejenigen, Die Hellgrün, Aber Für Ihre Größe Schwer Sind)5 Oder 6 Kleine Pattypan-Kürbisse, Geviertelt (wählen Sie Diejenigen, Die Hellgrün, Aber Für Ihre Größe Schwer Sind)
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
6
Saute die Sprossen, werfen, bis hellgrün und knackig-zart, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SprosseSprosse
7
Die Walnüsse einrühren und noch 1 Minute kochen lassen, um zu rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
8
Fügen Sie 1/4 Tasse Hühnerbrühe hinzu und rühren Sie, bis die Flüssigkeit reduziert ist und der Rosenkohl weich ist. Den gekochten Speck einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Oder 6 Kleine Pattypan-Kürbisse, Geviertelt (wählen Sie Diejenigen, Die Hellgrün, Aber Für Ihre Größe Schwer Sind)5 Oder 6 Kleine Pattypan-Kürbisse, Geviertelt (wählen Sie Diejenigen, Die Hellgrün, Aber Für Ihre Größe Schwer Sind)
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Gekochter SpeckGekochter Speck
9
Heiß servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
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