Rosenkohl mit Speck und Walnüssen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie Rosenkohl mit Speck und Walnüssen aus. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 165 Kalorien, 7g Protein, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Speck, Rosenkohl, Walnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Geschredderter Rosenkohlsalat mit Speck, Walnüssen und Aprikosen, Rosenkohl mit Walnüssen und Rucola, und Rosenkohl mit Walnüssen & Rucola für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie die Enden von den Rosenkohl. Schneiden Sie sie dünn mit einem Messer oder verwenden Sie den Schneidaufsatz an Ihrer Küchenmaschine, um sie zu zerkleinern.
Fügen Sie den Speck bei mittlerer Hitze in eine große, hochseitige Pfanne. Kochen, bis der Speck knusprig ist und das Fett gerendert wird.
Den Speck mit einem geschlitzten Löffel auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben und reservieren.
Die Schalotte in die heiße Pfanne geben und ca.
Fügen Sie die Rosenkohl durch die Handvoll, Rühren zu beschichten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Saute die Sprossen, werfen, bis hellgrün und knackig-zart, ca.
Die Walnüsse einrühren und noch 1 Minute kochen lassen, um zu rösten.
Fügen Sie 1/4 Tasse Hühnerbrühe hinzu und rühren Sie, bis die Flüssigkeit reduziert ist und der Rosenkohl weich ist. Den gekochten Speck einrühren.