Rosenkohl mit (Türkei) Speck und Datteln

Rosenkohl mit (Türkei) Speck und Datteln
Rosenkohl mit (Truthahn-) Speck und Datteln ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 184 Kalorien, 7g Protein, und 12g Fett pro portion. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 20 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Schalotten, Gemüsebrühe, Meersalz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 61% dieses Gericht ist gut. Versuchen Geschredderter Rosenkohl, Grünkohl Und Türkei Speck-Salat, Speck Rosenkohl (Yum!), und Rosenkohl mit Speck für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
Magazin