Rosenkohl-Reis-Auflauf

Rosenkohl-Reis-Auflauf
Rosenkohl-Reis-Auflauf könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Für 67 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 154 kalorien, 6 g Eiweiß, und 6 g Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Geh in den Laden und hol Milch, Pfeffer, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird ein Hit bei dir sein Herbst Veranstaltung. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 43%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Rosenkohl-Reis-Auflauf, Rosenkohl-Auflauf, und Rosenkohl-Pilz-Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Rosenkohl und Wasser in einem mittelgroßen Topf vermengen und zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen. Sprossen aufdecken und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
SprosseSprosse
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Drain.
4
Margarine in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze schmelzen; Mehl hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren. Nach und nach Milch in den Topf geben. Zum Kochen bringen; 3 Minuten bei mittlerer Hitze oder unter ständigem Rühren dick und sprudelnd kochen. Salz und Pfeffer unterrühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
5
Beschichten Sie eine 9-Zoll-Quiche oder eine runde Auflaufform mit Kochspray. Reis in den Boden der Schüssel tupfen; Rosenkohl mit den Stielseiten nach unten auf den Reis legen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
Kochen SprayKochen Spray
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Rosenkohl mit Schinken bestreuen; Sauce über Schinken gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
SchinkenSchinken
SoßeSoße
7
Semmelbrösel und Käse vermischen; über die Sauce streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
KäseKäse
SoßeSoße
8
Bei 375 20 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
GerichteBeilage
AnlässeHerbstWinter
Magazin