Rosenkohl und Blumenkohl
Crumb-gekrönt Rosenkohl und Blumenkohl erfordert etwa 26 minuten von Anfang bis Ende. Diese Beilage hat 110 kalorien, 5g Eiweiß, und 5g Fett pro Portion. Für $1.07 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Rosenkohl, Zitronensaft, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 57%. ut. Versuchen Rosenkohl und Blumenkohl, Rosenkohl mit Krume, und Rosenkohl-Blumenkohl-Gratin mit knuspriger Spitze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Knoblauch hinzufügen und 1 Minute anbraten. Paniermehl und 1/4 TL einrühren. salz, und kochen, gelegentlich umrühren, 3 zu 4 Minuten oder bis leicht geröstet.
Rosenkohl in einem Dampfkorb über kochendem Wasser anrichten. Abdecken und dämpfen 8 Minuten oder bis knusprig-zart.
Blumenkohl hinzufügen. Abdecken und 2 bis 3 1/2 Minuten oder nur bis sie weich sind dämpfen.
Rosenkohl und Blumenkohl in eine Schüssel geben; mit Zitronensaft, Pfeffer und restlichen 1/4 TL bestreuen. salz, und werfen zu kombinieren.
Mit Semmelbröselmischung bestreuen; sofort servieren.