Rosenwasser-Sorbet mit Gehackten Pistazien

Rosenwasser-Sorbet mit Gehackten Pistazien
Rosenwasser-Sorbet mit gehackten Pistazien könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 504 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Limettenschale, Pistazien, milden Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Gerösteter Rhabarber mit Rosenwasser und Erdbeersorbet, Rosenwasser-Limonade, und Baklava mit Rosenwasser für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie die ersten 3 Zutaten und 6 Tassen Wasser in einem großen, schweren, Antihaft-Topf bei starker Hitze zum Kochen. Hitze auf niedrig reduzieren und unbedeckt 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Pfanne vom Herd nehmen, Gelatinemischung hinzufügen und umrühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Mischen Sie in Rosenwasser und Limettenschale; Fügen Sie gerade genug Lebensmittelfarbe für einen dunklen, warmen, rosigen Farbton hinzu, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
RosenwasserRosenwasser
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
4
Sorbetmischung in 2 (1-Quart) Einmachgläser geben, Deckel fest anschrauben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Im Kühlschrank lagern, bis Sorbet hergestellt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SorbetSorbet
5
Übertragen Sie die Sorbetmischung in den Gefrierbehälter einer Eismaschine und frieren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein. Im Gefrierschrank aufbewahren, bis es gebrauchsfertig ist, Sorbet vor dem Servieren 15 bis 20 Minuten bei Raumtemperatur weich werden lassen oder auf einzelne Serviergerichte aufteilen, mit Pistazien belegen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
SorbetSorbet
CremeCreme
EisEis
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
Magazin