Rosinenbecher mit Schokoladen-Erdnussbuttersauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie mit Schokolade überzogene Rosinen, Milchschokolade, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 38%. Dieser Score ist nicht so toll. Versuchen Flauschige Schokoladen-Erdnussbutter-Eisbecher, Erdnussbutter-Eisbecher aus Milchschokolade, und Gesündere Eisbecher (Vollkorn-Erdnussbutterkekse + Erdnussbutter-Bananen-Eis) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 1 Tasse Sahne, Schokolade und Erdnussbutter in einem kleinen Topf. Warme Mischung bei mittlerer Hitze unter Rühren, bis die Schokolade geschmolzen ist und die Mischung glatt ist, etwa 5 Minuten. Zum Abkühlen beiseite stellen.
Restliche 1/2 Tasse Sahne und Puderzucker in einer mittelgroßen Schüssel vermengen und mit einem Elektromixer oder Schneebesen aufschlagen, bis die Sahne nur noch steife Spitzen aufweist.
Legen Sie 2 kleine Kugeln Eis (etwa 2 EL. jeweils) in je 4 Eisbecher- oder Parfaitgläser füllen und mit je etwa 1 EL bestreuen. mit Schokolade überzogene Rosinen. Wiederholen Sie dies mit 2 weiteren Kugeln Eis und den restlichen mit Schokolade überzogenen Rosinen.
Beträufeln Sie etwa 3 EL. warme Schokoladen-Erdnussbuttersauce über jeden Eisbecher und dann mit einem Klecks Schlagsahne auffüllen.