Rosinenkleie-Muffins
Rosinenkleiemuffins könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Repertoire an Morgenmahlzeiten zu erweitern. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 166 kalorien, 4 g Eiweiß, und 2 g Fett pro Portion. Für 24 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 42 Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Salz, Mehl, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 36%, dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Post Rosinenkleie Apfelsauce Kleie Müsli Muffins, Rosinenkleie-Muffins, und Rosinenkleie-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Rosinenkleie, Mehl, Zucker, Backpulver und Salz vermengen.
Kombinieren Sie die Eier, Buttermilch und Öl. In trockene Zutaten einrühren, bis sie angefeuchtet sind.
Füllen Sie gefettete oder mit Papier ausgekleidete Muffinförmchen zu zwei Dritteln.
Bei 400 ° 12-16 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. 5 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie aus den Pfannen auf die Gitterroste genommen werden.