Rosinenteig Brot
Rosinenteig Brot könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Teig Rezept-Box zu erweitern. Dieses vegetarische Rezept serviert 15. Eine Portion enthält 288 Kalorien, 6g Eiweiß, und 8g Fett. 21 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Eine Mischung aus aktiver Hefe, Vanillanextrakt, Konditorzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 36%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Brot Backen: Herbed Teig Brot, Rosinenbrot für Rosinenliebhaber, und Rosmarin Teig Brot.
Anweisungen
In einer großen Schüssel den weißen Zucker in der warmen Milch auflösen und Hefe darüber streuen.
5 Minuten stehen lassen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Pfanne ein.
Die Eier in die Hefemischung schlagen.
Mehl, Salz und Zimt vermischen; in die Hefemischung glatt rühren.
In die vorbereitete Pfanne geben und die Oberseite mit geschmolzener Butter bestreichen.
Bis zur doppelten Größe aufgehen lassen, aber nicht über den Rand der Pfanne laufen lassen.
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. Bereiten Sie die Glasur vor, indem Sie den Zucker der Konditoren, 1 Esslöffel Milch und Vanilleextrakt in einer kleinen Schüssel glatt rühren.
Backen Sie für 30 Minuten im vorgeheizten Ofen oder bis goldbraun auf der Oberseite.
Mit der Zuckerglasur beträufeln., und kühl vor dem Schneiden und Servieren.