Rosmarin Aprikosen-Spaghettini
Rosmarin Apricot Spaghettini könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 612 Kalorien, 19g protein, und 26 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird dir von Epicurious gebracht. 12 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Knoblauch, Aprikosen, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die getrockneten Aprikosen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Die ultimative Verjüngungskur: Bread & Butter Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. Versuchen Rosmarin Aprikosen-Spaghettini, Aprikosen-Rosmarin-Marmelade, und Rosmarin-Aprikosen-Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen.
Wenn das Wasser kocht, fügen Sie hinzupasta und kochen, bis nur zart, über 8 Minuten; abtropfen lassen.
In eine Servierschüssel geben.
In der Zwischenzeit das Öl erhitzenmittelhitze in einer großen Pfanne;Knoblauch hinzufügen. Kochen, die Pfanne wirbeln, bis Knoblauch nur golden ist.
Brühe, Rosmarin, Aprikosen und Chorizo in die Knoblauchpfanne geben; 3 Minuten durchkochen, dann mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Nudeln werfen,mit Petersilie bestreuen und servierensofort.