Rosmarin-duftende Schweinelende gefüllt mit geröstetem Knoblauch, getrockneten Aprikosen und Preiselbeeren und Portweinpfannensauce
Rosmarin-duftende Schweinelende gefüllt mit geröstetem Knoblauch, getrockneten Aprikosen und Preiselbeeren und Portwein Pan Sauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Eine Portion enthält 421 Kalorien, 52g protein, und 18g Fett. Dieses glutenfreie Rezept dient 16. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelgelee, Aprikosen, Preiselbeeren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 96%, was ausgezeichnet ist. Versuchen Rosmarin-duftende Schweinelende gefüllt mit geröstetem Knoblauch, getrockneten Aprikosen und Preiselbeeren und Portweinpfannensauce, Schweinelende gefüllt mit Preiselbeeren und Rosmarin, und Schweinemedaillons mit Portwein-getrockneter Kirschpfannensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie das Ofengestell auf die obere mittlere Position ein und erhitzen Sie den Ofen auf 250 Grad.
Öl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Fügen Sie ganze Knoblauchzehen hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich und golden sind, ca.
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen; Reserveöl.
Schweinelende Fett-Seite nach unten drehen. Schlitz der Länge nach, fast aber nicht ganz durch, um eine lange Tasche zu bilden, wobei an jedem Ende ein 1/2-Zoll-Rand aus ungeschlitztem Fleisch verbleibt.
Mit etwas des reservierten Knoblauchkochöls bestreichen und großzügig mit Salz und Pfeffer und 1 EL bestreuen. vom Rosmarin. Mit sautiertem Knoblauch und Aprikosen auslegen; in Preiselbeeren bestreuen. Binden Sie die Lende in Abständen von 1 1/2 Zoll mit Küchengarn oder Hochleistungsschnur zusammen.
Mit restlichem Öl bestreichen und großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen. Set braten, fett-seite nach oben, diagonal oder gebogen (so passt es) auf eine große, lipped cookie blatt oder jellyroll pfanne. Warme 1/4 Tasse apfelgelee zusammen mit dem gehackten Knoblauch und dem restlichen Rosmarin.
Pinsel-Mischung auf Fleisch.
Braten Sie, bis ein Fleischthermometer in der Mitte 125 bis 130 Grad registriert. (Beginnen Sie mit der Überprüfung bei etwa 1 1/2 Stunden.)
Aus dem Ofen nehmen; Ofentemperatur auf 400 Grad erhöhen.
Bürsten Sie die Lende mit Pfannentropfen, kehren Sie in den Ofen zurück und braten Sie weiter, bis die Lende goldbraun ist und ein Fleischthermometer in der Mitte 145 Grad F (63 Grad C) anzeigt, etwa 20 Minuten länger. Für noch attraktivere Färbung, braten bis fleckig braun, 3 bis 5 Minuten.
Braten 15 bis 20 Minuten ruhen lassen; auf ein Schnitzbrett geben. Rühren Sie Säfte um die Pfanne, um braune Stücke zu lösen.
Durch ein Sieb in eine kleine Pfanne gießen und Portwein, Hühnerbrühe und die restlichen 2 EL einrühren. von Gelee; zum Köcheln bringen.
Maisstärke mit ein paar Esslöffeln kaltem Wasser mischen; Schneebesen in Sauce. Simmer bis leicht verdickt. Schweinefleisch in Scheiben schneiden und mit etwas Sauce servieren.