Rosmarin-geriebene Seite des Lachses mit Bratkartoffeln, Pastinaken und Pilzen

Rosmarin-geriebene Seite von Lachs mit Bratkartoffeln, Pastinaken und Pilzen ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion enthält 376 Kalorien, 35 G protein, und 19 G Fett. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Pastinaken, Rosmarinblätter, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 8%. norm. Versuchen Rosmarin-geriebene Seite von Lachs mit Bratkartoffeln, Pastinaken, Folienverpackte Seite des Lachses mit Zitrone und Rosmarin, und Pot-gebratenes Bruststück in Bier mit Pastinaken & Pilzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rosmarin, Salz und Pfeffer im Mixer mischen, bis sie fein gehackt sind. Bei laufender Maschine nach und nach 4 Esslöffel Öl hinzufügen; zu grober Paste verarbeiten.
Position 1 Rack im oberen Drittel und 1 Rack im unteren Drittel des Ofens; auf 450 ° F vorheizen Kartoffeln, Pastinaken, 2 Esslöffel Öl und 3 Esslöffel Rosmarin-Mischung in große Schüssel geben.
Übertragen Sie die Gemüsemischung auf das umrandete Backblech und ordnen Sie sie gleichmäßig an. Braten Sie Gemüse auf dem unteren Rack 20 Minuten.
Großes umrandetes Backblech mit Pergament auslegen.
Lachs mit der Hautseite nach unten auf das Blatt legen.
Verbreiten Sie mit dem restlichen Rosmarin-Mischung. Pilze mit Gemüsemischung werfen. Gemüsemischung in den unteren Bereich zurückgeben; Lachs auf das obere Gestell legen. Braten Sie Lachs, bis nur undurchsichtig in der Mitte und Gemüse, bis sie weich sind, etwa 20 Minuten.
Line Platte mit Salat Greens; Legen Sie Lachs auf Grüns.
Gemüse in Servierschüssel geben.
Legen Sie das Gemüsebackblech bei starker Hitze über 2 Brenner.
Wein hinzufügen und zum Kochen bringen, gebräunte Stücke abkratzen.
Nieselregen Säfte über Lachs.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.
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7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay
Der 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay ist ausgewogen und zeigt knackige tropische Frucht-, Apfel- und Birnenaromen mit leichten floralen Elementen. Noten von Vanille ergänzen ein glattes, anhaltendes Eichenfinish.Kombinieren Sie diesen knackigen Wein mit leichten Gerichten wie geschnittenem Obst und Käse, Zitronennudelsalat, gebratenem Hähnchen mit Kräutern oder Vanillepudding.