Rosmarin-Glasierte Vidalia Zwiebeln

Rosmarin-Glasierte Vidalia Zwiebeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Wein, Teelöffel Rosmarin, vidalia, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Gebackene Vidalian Zwiebeln, Rib-Eye-Steak mit Vidalian Zwiebeln, und Gebackene Vidalian Zwiebeln.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einem kleinen Topf; zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren; kochen, unbedeckt, bis auf 1/2 Tasse reduziert (ca. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Die Zwiebeln der Länge nach halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
4
Legen Sie die Zwiebeln, schneiden Sie die Seiten nach unten, in eine kleine Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Olivenöl über Zwiebeln träufeln. Zwiebeln abdecken und 25 Minuten bei 400 backen. Aufdecken und backen 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Zwiebeln aus dem Ofen nehmen. Drehen Sie die Zwiebeln um und gießen Sie die Weinmischung über die Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Backen Sie für weitere 20 Minuten oder bis die Zwiebeln weich sind, alle 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Zwiebeln mit Weinmischung servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
WeinWein
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
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