Rosmarin-Glasierte Vidalia Zwiebeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Wein, Teelöffel Rosmarin, vidalia, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Gebackene Vidalian Zwiebeln, Rib-Eye-Steak mit Vidalian Zwiebeln, und Gebackene Vidalian Zwiebeln.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einem kleinen Topf; zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren; kochen, unbedeckt, bis auf 1/2 Tasse reduziert (ca. Beiseite.
Die Zwiebeln der Länge nach halbieren.
Legen Sie die Zwiebeln, schneiden Sie die Seiten nach unten, in eine kleine Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
Olivenöl über Zwiebeln träufeln. Zwiebeln abdecken und 25 Minuten bei 400 backen. Aufdecken und backen 20 Minuten.
Zwiebeln aus dem Ofen nehmen. Drehen Sie die Zwiebeln um und gießen Sie die Weinmischung über die Zwiebeln.
Backen Sie für weitere 20 Minuten oder bis die Zwiebeln weich sind, alle 5 Minuten.
Zwiebeln mit Weinmischung servieren.