Rosmarin-Kruste Rack von Lamm Mit Balsamico-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Rosmarin-verkrustetes Lammgestell mit Honig-Balsamico-Reduktion, Knoblauch-Rosmarin-verkrustete Lammrücken, und Kräuter-verkrustetes Lammgestell mit Rosmarinkartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie Fett vom Lamm.
Kombinieren Sie Essig, 2 Teelöffel Rosmarin und gehackten Knoblauch in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss.
Fügen Sie das Lamm zum Beutel hinzu und versiegeln Sie. Im Kühlschrank mindestens 6 bis 12 Stunden marinieren und gelegentlich wenden.
Backofen auf 45 vorheizen
Lamm aus dem Beutel nehmen und Marinade reservieren.
Lamm mit Pfeffer bestreuen.
Kombinieren Sie die Semmelbrösel und 1 Teelöffel gehackten Rosmarin, und tupfen Semmelbrösel Mischung in fleischige Seite des Lammes.
Legen Sie das Lamm mit der Fleischseite nach oben auf eine mit Kochspray beschichtete Jelly-Roll-Pfanne. Führen Sie ein Fleischthermometer in den dicksten Teil des Lammes ein und achten Sie darauf, den Knochen nicht zu berühren.
Backen Lamm bei 450 für 20 Minuten oder bis das Fleischthermometer 145 registriert (mittel-selten) oder bis das Lamm gewünschten Grad der doneness.
Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Schalotten hinzufügen und 4 Minuten anbraten.
Fügen Sie Weißwein und reservierte Marinade hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Hitze reduzieren und unbedeckt 8 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist.
Hühnerbrühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und unbedeckt köcheln lassen, bis sie auf 1/3 Tasse reduziert ist (ca.
Kombinieren Sie Honig und Maisstärke und fügen Sie der Brühe Mischung hinzu. Zum Kochen bringen und 1 Minute kochen lassen, rührendständig.
Scheibe Rack in 8 Koteletts.
Sauce mit Lamm servieren; auf Wunsch mit Thymianzweigen und roten Trauben garnieren.
Hinweis: Sie können 3/4 Tasse salzarme Hühnerbrühe verwenden und den Wein weglassen, falls gewünscht.