Rosmarin-Kruste Rack von Lamm Mit Balsamico-Sauce

Rosmarin-Kruste Rack von Lamm Mit Balsamico-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Rosmarin-verkrustetes Lammgestell mit Honig-Balsamico-Reduktion, Knoblauch-Rosmarin-verkrustete Lammrücken, und Kräuter-verkrustetes Lammgestell mit Rosmarinkartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie Fett vom Lamm.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
2
Kombinieren Sie Essig, 2 Teelöffel Rosmarin und gehackten Knoblauch in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
RosmarinRosmarin
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Fügen Sie das Lamm zum Beutel hinzu und versiegeln Sie. Im Kühlschrank mindestens 6 bis 12 Stunden marinieren und gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
4
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Lamm aus dem Beutel nehmen und Marinade reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
LammLamm
6
Lamm mit Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
LammLamm
7
Kombinieren Sie die Semmelbrösel und 1 Teelöffel gehackten Rosmarin, und tupfen Semmelbrösel Mischung in fleischige Seite des Lammes.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
RosmarinRosmarin
LammLamm
8
Legen Sie das Lamm mit der Fleischseite nach oben auf eine mit Kochspray beschichtete Jelly-Roll-Pfanne. Führen Sie ein Fleischthermometer in den dicksten Teil des Lammes ein und achten Sie darauf, den Knochen nicht zu berühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
GeleeGelee
KnochenKnochen
LammLamm
FleischFleisch
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
9
Backen Lamm bei 450 für 20 Minuten oder bis das Fleischthermometer 145 registriert (mittel-selten) oder bis das Lamm gewünschten Grad der doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
10
Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Schalotten hinzufügen und 4 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SchalotteSchalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Fügen Sie Weißwein und reservierte Marinade hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Hitze reduzieren und unbedeckt 8 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
MarinadeMarinade
12
Hühnerbrühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und unbedeckt köcheln lassen, bis sie auf 1/3 Tasse reduziert ist (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
13
Kombinieren Sie Honig und Maisstärke und fügen Sie der Brühe Mischung hinzu. Zum Kochen bringen und 1 Minute kochen lassen, rührendständig.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
BrüheBrühe
HonigHonig
14
Scheibe Rack in 8 Koteletts.
15
Sauce mit Lamm servieren; auf Wunsch mit Thymianzweigen und roten Trauben garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
Rote TraubenRote Trauben
SoßeSoße
LammLamm
16
Hinweis: Sie können 3/4 Tasse salzarme Hühnerbrühe verwenden und den Wein weglassen, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Natriumarme HühnerbrüheNatriumarme Hühnerbrühe
WeinWein
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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