Rosmarin Orange geröstete Putenbrust

Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Rosmarin Orange geröstete Putenbrust könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 82g protein, 11g Fett, und insgesamt 465 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 5 Minuten. Dieses Rezept wird von 791 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Eine Mischung aus Knoblauch, Rosmarin, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. 2%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Rosmarin Putenbrust, Geröstete Zitrone Rosmarin Split Putenbrust, und Blutorange-glasierte Putenbrust mit Ofenbratkartoffeln.
Anweisungen
Putenbrust mit der Hautseite nach oben in eine flache Bratpfanne geben.
In einer kleinen Schüssel Knoblauch, Rosmarin, Senf, Salz, Pfeffer, 2 Esslöffel Orangensaft und das Öl mischen.
Lösen Sie die Truthahnhaut mit den Fingern oder dem Löffel; Reiben Sie die Knoblauchmischung unter und über die Truthahnhaut. Legen Sie backofenfestes Fleischthermometer ein, damit sich die Spitze im dicksten Teil der Brust befindet und den Knochen nicht berührt.
Gießen Sie Wein, Zitronensaft, Brühe und restliche 1/4 Tasse Orangensaft in die Bratpfanne.
Braten aufgedeckt 2 stunden zu 2 stunden 30 minuten oder bis thermometer liest mindestens 74°.
Truthahn auf warme Platte legen; mit Folie abdecken.
15 Minuten vor dem Schnitzen stehen lassen. Löffel Pfanne Säfte über die Türkei; garnieren mit Orangenscheiben.