Rosmarin-Schwertfischspieße mit Paprika-Salat könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 1733 Kalorien, 100g protein, und 131g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 69% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Paprika, dicken Schwertfischsteaks, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 6%. enial. Ähnliche Rezepte sind Schwertfischspieße mit Rucola-Salat, Schwertfischspieße, und Zitrone Glasierte Schwertfisch-Spieße Auf Reis.
Anweisungen
1
Bauen Sie ein mittleres Feuer in einem Holzkohlegrill oder erhitzen Sie einen Gasgrill auf mittelhoch. (Alternativ können Sie eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.) Öl und Knoblauch in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen und kochen, bis der Knoblauch geröstet und hellgoldbraun ist, etwa 6 Minuten (vom Herd nehmen, wenn der Knoblauch zu schnell kocht).
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Grill
2
Öl durch ein feinmaschiges Sieb in eine kleine Schüssel geben und abkühlen lassen. (Der Knoblauch könnte brennen, wenn er im Öl verbleibt.) Knoblauchchips zum Garnieren reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Pommes
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
3
Kombinieren Sie Paprika, Zwiebeln, Jalapeo, Essig und 1/4 Tasse Knoblauchöl in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauchöl
Peppers
Essig
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Rucola hinzufügen; zum Mantel werfen. Salat mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Rucola
5
10 Minuten stehen lassen.
6
Legen Sie 34 Würfel Schwertfisch auf jeden Spieß.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwertfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
7
Fisch mit restlichem Knoblauchöl bestreichen; mit Rosmarin bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen. Schwertfisch grillen, bis er in der Mitte nur undurchsichtig und an Stellen leicht gebräunt ist, etwa 2 Minuten auf jeder der 4 Seiten.Salat unter Teller teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Knoblauchöl
Schwertfisch
Rosmarin
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
8
Legen Sie jeweils einen Spieß darauf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
9
Mit Knoblauchchips und Zitronenvierteln zum Überdrücken garnieren.
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.