Rosmarinkäse mit Feigenkonserven

Rosmarinkäse mit Feigenkonserven
Rosmarinkäse mit Feigenkonserven ist ein vegetarisch rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 190 kalorien. Für $1.07 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Beilage und ist in etwa fertig 45 minuten. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie grob gemahlenen Pfeffer, geriebenen Ziegenkäse, Feigenkonserven und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine eher schlechter Löffel-Score von 14%. Versuchen Rosmarinkäse mit Feigenkonserven, Rosmarinkäse mit Feigenkonserven, und Rosemary Cherry Crush mit Tequila, Kirschkonserven, Rosmarin und Limette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die ersten 5 Zutaten in einer Küchenmaschine glatt rühren und die Seiten nicht mehr abkratzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Löffeln Sie die Käsemischung in eine leicht gefettete 1 1/2-Tassen-Form, die mit Plastikfolie ausgekleidet ist. Abdecken und 2 Stunden kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
3
Gekühlte Käsemischung auf eine Servierplatte umdrehen; Plastikfolie wegwerfen. Löffel Feigenkonserven über Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
FeigenmarmeladeFeigenmarmelade
KäseKäse
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
4
Garnieren, falls gewünscht.
5
Mit Crackern, gerösteten Pommes Frites oder Bagelchips servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Französisches BrotFranzösisches Brot
Bagel ChipsBagel Chips
CrackernCrackern
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin