Rosé-Wasser Kandierte Erdnüsse

Rosé-Wasser Kandierte Erdnüsse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 57%, was solide ist. Versuchen Rhabarber Rosenwasser Marmelade, Baklava mit Rosenwasser, und Rosenwasser + Minze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ein Backblech mit Folie auslegen. Zucker und Wasser in einem 3-Liter schweren Topf bei mäßiger Hitze unter Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Erdnüsse einrühren und unter häufigem Rühren kochen, bis sich der Sirup verdickt, etwa 8 Minuten. Hitze auf mäßig niedrig reduzieren und 1/4 Teelöffel Salz einrühren. Weiter kochen, Rühren und Kratzen Sie alle Stücke von kristallisiertem Zucker von der Seite der Pfanne in die Mischung (es wird sehr körnig), bis der Zucker goldbraun ist, 2 bis 3 Minuten mehr. (Zucker wird immer noch kiesig sein.)
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussErdnuss
ZuckerZucker
SirupSirup
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
2
Vom Herd nehmen und Rosenwasser einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenwasserRosenwasser
3
Nüsse auf Folie verteilen, um vollständig abzukühlen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
1
Nüsse halten in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur 1 Woche.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
Magazin