Rotbarbe Filets mit Haricots Verts und getrockneten Aprikosen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. ut. Versuchen Haricots Verts Salat, Verein 55 Haricots Verts, und Haricots Verts Mit Haselnüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pat Fisch trocken, dann die Haut jedes Filets zweimal diagonal mit einem scharfen Messer, um zu verhindern, dass sie sich in der Pfanne kräuseln.
Pinsel Hautseite mit 1 Esslöffel Öl (insgesamt) und ordnen Filets Hautseite nach unten auf einem Tablett.
Bürsten Sie die Seiten mit einem weiteren Esslöffel Öl und würzen Sie mit 1/2 Teelöffel Salz.
Backofen auf 93° vorheizen.
1 Esslöffel Öl in einer großen schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert. Haricots Verts, Aprikosen und geröstete Pinienkerne anbraten, bis die Bohnen knusprig sind - zart mit einigen goldenen Rändern, ca.
Vom Herd nehmen, dann Minze und 1/4 Teelöffel Salz einrühren. Unter 4 Platten teilen und im Ofen warm halten. Pfanne auslöschen.
Hitze gereinigte Pfanne und eine andere trockene große schwere Pfanne (nicht Antihaft) bei mittlerer Hitze 2 Minuten.
Fügen Sie 1/2 Esslöffel Öl zu einer Pfanne hinzu, wirbeln Sie, um zu beschichten, und legen Sie dann 4 Filets Hautseite nach unten in die Pfanne, drücken Sie jedes sofort flach mit einem Spatel, um ein Kräuseln zu verhindern, bevor Sie das nächste hinzufügen. Swirl restlichen 1/2 Esslöffel Öl in anderen Pfanne, dann fügen Sie die restlichen Filets in gleicher Weise. Kochen Sie den Fisch, ohne sich zu drehen, drücken Sie ihn nach Bedarf flach, bis die Haut golden ist und der Fisch fast durchgegart ist (er kocht weiter von der Restwärme), 3 bis 4 Minuten.
Ordnen Sie 2 Filets, Hautseite nach oben, über Gemüse auf jedem Teller.
Platten leicht mit zusätzlichem Öl beträufeln.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Caposaldo Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.