Rote Beeren-Kleinigkeit

Rote Beeren-Kleinigkeit
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten lacto ovo vegetarisch rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Rote Beeren-Kleinigkeit könnte ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Eine Portion enthält 1255 kalorien, 18 g Eiweiß, und 61 g Fett. Für $ 2.81 pro Portion, Sie erhalten ein Dessert, das 8 dient. 1421 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Eiern, Backpulver, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die europäische Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 66%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Rote Beeren-Kleinigkeit, Rote, weiße & blaue Beeren-Kleinigkeit, und Beeren-Kleinigkeit.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Schneiden Sie den Pfundkuchen in 9 (3/4-Zoll) Scheiben und verteilen Sie jede Scheibe auf 1 Seite mit Himbeermarmelade, wobei Sie die gesamte Marmelade verwenden. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeermarmeladeHimbeermarmelade
- Pfund-Kuchen- Pfund-Kuchen
VerbreitenVerbreiten
MarmeladeMarmelade
3
Legen Sie eine Schicht Kuchen mit der Marmeladenseite nach oben in den Boden einer 2 1/2- bis 3-Liter-Glas-Servierschale und schneiden Sie die Stücke passend zu.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Mit Framboise bestreuen. Mit einer Schicht Himbeeren und Erdbeeren und Cognaccreme belegen. Wiederholen Sie die mit Framboise, Himbeeren, Erdbeeren und Cognaccreme bestreuten Kuchenschichten und enden Sie mit einer dritten Schicht Kuchenmarmelade mit der Seite nach unten sowie Himbeeren und Erdbeeren.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
HimbeerenHimbeeren
CognacCognac
CremeCreme
MarmeladeMarmelade
5
Schlagen Sie die Sahne in die Schüssel eines Elektromixers mit Schneebesenaufsatz. Wenn es anfängt zu verdicken, fügen Sie den Zucker und die Vanille hinzu und schlagen Sie weiter, bis es steife Spitzen bildet. Die Kleinigkeit mit Schlagsahne dekorieren. Die Kleinigkeit kann eine Weile bei Raumtemperatur sitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
Schwere SahneSchwere Sahne
VanilleVanille
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor. Fetten und bemehlen Sie 2 (8 1/2 x 4 1/2 x 2 1/2 Zoll) Laibpfannen. Die Böden mit Pergamentpapier auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
Laib PfanneLaib Pfanne
BackofenBackofen
7
Die Butter und den Kristallzucker in der Schüssel eines Elektromixers mit Paddelaufsatz etwa 5 Minuten lang schaumig schlagen oder bis sie leicht und schaumig sind. Mit dem Mixer auf mittlerer Geschwindigkeit die Eier 1 nach dem anderen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
ButterButter
CremeCreme
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
8
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel sieben. In einer anderen Schüssel Buttermilch und Vanille vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButtermilchButtermilch
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Fügen Sie die Mehl-Buttermilch-Mischung abwechselnd zum Teig hinzu, beginnend und endend mit dem Mehl. Den Teig gleichmäßig auf die Pfannen verteilen, die Oberseiten glatt streichen und 45 Minuten bis 1 Stunde backen, bis ein Kuchentester sauber herauskommt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Wenn die Kuchen fertig sind, lassen Sie sie 10 Minuten abkühlen. Nehmen Sie sie aus den Pfannen, legen Sie sie auf ein Backblech und lassen Sie sie vollständig abkühlen. Gut einwickeln und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
11
Die Milch in einem mittelgroßen Edelstahltopf bei mittlerer Hitze erhitzen und fast zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
12
Vom Herd nehmen.
13
Eigelb und Zucker bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit in der Schüssel eines Elektromixers mit Paddelaufsatz etwa 5 Minuten lang blass und dick schlagen. Mit dem Mixer auf niedriger Geschwindigkeit die Maisstärke darüber streuen. Bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist, und die Schüssel mit einem Gummispachtel abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
EigelbEigelb
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SpachtelSpachtel
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
14
Gießen Sie die heiße Milchmischung bei niedriger Geschwindigkeit langsam in die Eimischung.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
15
Gießen Sie die Mischung zurück in die Pfanne. Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung 5 bis 7 Minuten eindickt. (Pass auf, weil es dicker wird und dann schnell zu Rührei wird!)
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
16
Gießen Sie die Mischung sofort durch ein feines Sieb in eine große Schüssel. Vanille, Cognac, Butter und Sahne unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
VanilleVanille
ButterButter
CognacCognac
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
17
Legen Sie Plastikfolie direkt auf den Pudding und kühlen Sie ihn kalt.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie

Zutaten

11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1/2 Tasse Vollmilch oder mehr nach Bedarf1/2 Tasse Vollmilch oder mehr nach Bedarf11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Über PuderzuckerÜber Puderzucker1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenButtermilch bei RaumtemperaturButtermilch bei Raumtemperatur11 Pfund Zucchini,CognacCognac4(Winter)gesiebte Maisstärkegesiebte Maisstärke10extra großeEigelb bei RaumtemperaturEigelb bei Raumtemperatur4extra großeeier, bei Raumtemperatureier, bei Raumtemperatur7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFramboiseFramboise4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkristallzucker, geteiltkristallzucker, geteilt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkalte schwere Sahnekalte schwere Sahne11 Pfund Zucchini,rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos2halbe Pints frische Himbeerenhalbe Pints frische Himbeeren2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengute Himbeermarmeladegute Himbeermarmelade1Pintfrische Erdbeerenfrische Erdbeeren2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze2(Winter)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze227Nüsse jeder Art (gehackt)(2 sticks) ungesalzene butter, bei Raumtemperatur(2 sticks) ungesalzene butter, bei Raumtemperatur2(Winter)ungesalzene butterungesalzene butter11 Pfund Zucchini,reiner Vanilleextraktreiner Vanilleextrakt2(Winter)reiner Vanilleextraktreiner Vanilleextrakt

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Trifle passt sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 19 Dollar.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 35 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
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