Rote Beete & Schokoladenkuchen
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten lacto-ovo-Vegetarische rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Rote Beete & Schokoladenkuchen könnte ein Rezept sein, das Sie versuchen sollten. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 588 Kalorien, 9g protein, und 35 G Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 910 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept aus einem guten Essen erfordert Rote Beete, Sonnenblumenöl, geronnene Sahne und Schokolade. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 5%. Versuchen Rote-Bete-Schokoladenkuchen, Schokoladen-Rote-Bete-Kuchen, und Eggless Schokolade & Rote Beete Blitz & Kuchen backen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 190C/170C fan/gas
Die Rote Beete in eine Küchenmaschine geben und blitzen, bis sie gehackt ist.
Fügen Sie eine Prise Salz und den Rest der Zutaten hinzu, außer Öl und Schokolade. Wenn Sie vollständig gemischt sind (möglicherweise müssen Sie die Seiten ein- oder zweimal abkratzen), fügen Sie das Öl in einem gleichmäßigen Strom hinzu, als würden Sie Mayonnaise herstellen.
Wenn das gesamte Öl hinzugefügt wurde, rühren Sie die Schokolade ein und geben Sie die Mischung in eine ausgekleidete 900-g-Laib-Dose. 1 Stunde kochen, bis ein eingelegter Spieß praktisch sauber herauskommt. lassen Sie den Laib auf einem Gestell abkühlen.
In Scheiben mit Crme Frache oder Clotted Cream servieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Schokoladenkuchen funktioniert wirklich gut mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.