Rote Chili-Putenbrust mit Sukkotaschensalsa

Rote Chili-Putenbrust mit Sukkotaschensalsa
Rote Chili-Putenbrust mit Sukkotaschensalsa könnte genau das Richtige sein Südlichen rezept, nach dem Sie suchen. Für $ 8.23 pro Portion, dieses Rezept sitzplätze 50% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 857 kalorien, 105 g Eiweiß, und 30 g Fett. Dieses Rezept für 4 Personen. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Jalapeno, Limettensaft, gemahlenen Ingwer und Kreuzkümmel. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nur wenigen hat dieses Hauptgericht wirklich gefallen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 83%. usgezeichnet. Schweinefleisch Chile Verde mit roter Chilisalsa, Chile-Zitrus-Putenbrust, und Joghurt Gegrillte Hähnchenbrust mit Ananas gerösteter Paprika-Salsa sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

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Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
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Alle Zutaten in einer großen, nicht reaktiven Schüssel verquirlen. Putenbrust mit einer Gabel einstechen und zur Marinade geben, wenden, um sie vollständig zu beschichten. Abgedeckt mindestens 4 Stunden im Kühlschrank lagern. Grill vorheizen und die Brust 1 bis 1 1/2 Stunden grillen, bis sie goldbraun und durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Putenbrusthälfte Mit HautPutenbrusthälfte Mit Haut
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
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Alle Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
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30 Minuten ruhen lassen.
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Bei Zimmertemperatur servieren.

Zutaten

2(Winter)Fein gehacktes Poblano-Chili mit SamenFein gehacktes Poblano-Chili mit Samen2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbaby-Limabohnen (wenn gefroren aufgetaut, wenn frisch blanchiert)baby-Limabohnen (wenn gefroren aufgetaut, wenn frisch blanchiert)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)pürierte Dosen Chipotlespürierte Dosen Chipotles0(kann sein oder überfliegen)¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gemahlener Fenchelsamengemahlener Fenchelsamen2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische Maiskörnerfrische Maiskörner2NelkeKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt2(Winter)gemahlener Zimtgemahlener Zimt2(Winter)gemahlener Ingwergemahlener Ingwer2(Winter)gemahlener weißer Pfeffergemahlener weißer Pfeffer1jalapeño, fein gewürfeltjalapeño, fein gewürfelt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenhellbrauner Zuckerhellbrauner Zucker3(Winter)frischer Limettensaftfrischer Limettensaft1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 kleine rote oder grüne Jalapenopfeffer1 kleine rote oder grüne Jalapenopfeffer1rote Paprika, fein gewürfeltrote Paprika, fein gewürfelt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackte rote Zwiebelfein gehackte rote Zwiebel01 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener PfefferSalz und frisch gemahlener Pfeffer1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Tasse gefrorenes Edamame, aufgetautTasse gefrorenes Edamame, aufgetaut2Kilogrammeputenbrust, frisch oder gefrorenputenbrust, frisch oder gefroren1gelbe Paprika, fein gewürfeltgelbe Paprika, fein gewürfelt

Empfohlener Wein: Cava, Shiraz, Grenache

Cava, Shiraz und Grenache sind meine Top-Picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Gramona La Cuvee Cava. Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 22 Dollar.
Gramona La Cuvee Cava
Gramona La Cuvee Cava
Strohgelbe Farbe. Gute Intensität und Definition in der Nase mit Steinobstaromen von Pfirsich, Mispel, Apfel und Birne. Ein zitrischer Hauch von Zitronenschale sorgt für Frische. Buttrige Noten und ein subtiler Hauch von Arten und Honig.Der Wein ist freundlich beim Eintritt, mittelkräftig am Gaumen, mit einem guten Fruchtgewicht und einer gut integrierten knusprigen Mousse. Erfrischender Abgang und anhaltende Säure.Dieser Wein kann zu jeder Mahlzeit genossen werden, vom Aperitif bis zum Digestif. Gastronomisch und vielseitig.Mischung: 70% Xarel.siehe, 30% Macabeo
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score66
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