Rote Kartoffel & Tomatengratin mit Lauch, Gruyère & Rosmarin

Rote Kartoffel & Tomatengratin mit Lauch, Gruyère & Rosmarin
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Red Potato & Tomato Gratin mit Lauch, Gruyère & Rosmarin. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g protein, 10 G Fett, und insgesamt 253 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 19 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Tomaten, Olivenöl, Lauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Kartoffelgratin Mit Greyerzer, Kartoffelgratin mit Schinken und Gruyère, und Gruyère-Kartoffel-Gratin für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score48
GerichteBeilage
Magazin