Rote Kartoffeln mit Bohnen
Rote Kartoffeln mit Bohnen ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 165 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Salatdressing, Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Crock Pot Rote Bohnen und Reis, Grüne Bohnen und neue Kartoffeln, und Grüne Bohnen und Rote Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Bohnen und Wasser in einem 2-qt. mikrowellenfestes Gericht. Cover und Mikrowelle auf hoch für 6-8 Minuten oder bis Sie weich sind.
In der Zwischenzeit die Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und kochen für 10-15 Minuten oder bis sie weich sind.
Bohnen und Kartoffeln abtropfen lassen; in eine Schüssel geben.
Zwiebel und Dressing hinzufügen; zum Mantel werfen.