Rote Kartoffeln mit Bohnen

Rote Kartoffeln mit Bohnen
Rote Kartoffeln mit Bohnen ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 165 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Salatdressing, Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Crock Pot Rote Bohnen und Reis, Grüne Bohnen und neue Kartoffeln, und Grüne Bohnen und Rote Kartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Bohnen und Wasser in einem 2-qt. mikrowellenfestes Gericht. Cover und Mikrowelle auf hoch für 6-8 Minuten oder bis Sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
2
In der Zwischenzeit die Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und kochen für 10-15 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5 Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In Mundgerechte Stücke Geschnitten5 Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In Mundgerechte Stücke Geschnitten
3
Bohnen und Kartoffeln abtropfen lassen; in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Zwiebel und Dressing hinzufügen; zum Mantel werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin