Rote Linse Mulligatawny mit Apfel-Sellerie-Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Limettensaft, Sellerie, gemahlenen Kurkuma und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Sauber essen Karotten & Ingwer Rote Linsensuppe, Huhn Apfel Mulligatawny Suppe, und Linsensuppe, Dattelbällchen, Selleriesalat.
Anweisungen
Um Salsa zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten; abdecken und kühlen.
Für die Zubereitung der Suppe Brühe, Linsen und Zwiebeln in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze mischen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis die Linsen weich sind.
Gießen Sie die Hälfte der Linsenmischung in einen Mixer; 5 Minuten stehen lassen. Prozess bis glatt.
Pürierte Linsenmischung in eine Schüssel geben.
Gießen Sie restliche Linsenmischung in Mixer; Prozess, bis glatt.
Fügen Sie Kokosmilch, Tomatenmark, Ingwer, Kreuzkümmel und Kurkuma hinzu; glatt rühren. Kokosmilchmischung und restliche pürierte Linsenmischung in die Pfanne geben. Abdecken und bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen; 1 Teelöffel Saft, Salz und Pfeffer einrühren. Schöpfen Sie etwa 1 Tasse Suppe in jede der 4 Schüsseln; Jede Portion mit 1/4 Tasse Salsa belegen.