Rote Linsen-Dal mit Karottensalat und Koriander-Fladenbrot

Rote Linsen-Dal mit Karottensalat und Koriander-Fladenbrot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Spinat, Linsen, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 53 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Sauber essen Karotten & Ingwer Rote Linsensuppe, Gemahlener Koriander und Koriander-Fladenbrot, und Karottensalat mit Joghurt und Koriander für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Dal zuzubereiten, kombinieren Sie 3 Tassen Wasser und Linsen in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
20 Minuten stehen lassen; abtropfen lassen.
3
Einen mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
4
Fügen Sie 1 Esslöffel Öl hinzu; zum Überziehen wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
5
Fügen Sie die gehackte Zwiebel hinzu; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
6
Fügen Sie Ingwer und nächsten 6 Zutaten (durch serranos); saut für 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
7
Fügen Sie Linsen und restliche 2 Tassen Wasser in die Pfanne. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 23 Minuten köcheln lassen. Spinat einrühren; 2 Minuten kochen oder bis Spinat welkt.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
SpinatSpinat
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Um Salat zuzubereiten, kombinieren Sie 2 Esslöffel Öl, Schwarte, Saft und Zucker in einer mittelgroßen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
ZuckerZucker
RindfleischRindfleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
9
Fügen Sie Karotte, geschnittene Zwiebel und Koriander hinzu; werfen, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
10
Um Fladenbrote zuzubereiten, formen Sie jede Teigportion auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 5-Zoll-Kreis. Teig mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
11
Eine Grillpfanne bei starker Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
12
Fügen Sie 2 Teigportionen in die Pfanne; kochen 2 Minuten auf jeder Seite oder bis leicht verkohlt. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Kombinieren Sie Koriander und 1/4 Teelöffel Salz; über heiße Fladenbrote streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
SalzSalz
14
Mit Reis, Dal und Salat servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
LinseLinse

Zutaten

1vgl. geriebener Parmesan8 (1/4 Zoll) dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) dicke Scheiben Schweizer Käse2Kruste: Graham-Cracker-Krümel8 (1/4 Zoll) dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) dicke Scheiben Schweizer Käse9461 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischrasierte Karotte (etwa 2 groß)rasierte Karotte (etwa 2 groß)2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischKoriander BlätterKoriander Blätter3151 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischheiß gekochter langkörniger brauner Reisheiß gekochter langkörniger brauner Reis13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)Weiße Zwiebel, gewürfeltWeiße Zwiebel, gewürfelt1vgl. geriebener Parmesangehackter geschälter frischer Ingwergehackter geschälter frischer Ingwer13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)garam masalagaram masala1vgl. geriebener ParmesanZitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)gemahlener Koriandergemahlener Koriander13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1Doppelt gefüllte Oreosrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm2Kruste: Graham-Cracker-Krümelfrischer Limettensaftfrischer Limettensaft1Doppelt gefüllte Oreosgeriebene Zitronenschalegeriebene Zitronenschale1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte Zwiebelgehackte Zwiebel2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischdünn vertikal geschnittene Zwiebeldünn vertikal geschnittene Zwiebel1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgetrocknete kleine rote Linsengetrocknete kleine rote Linsen113Habanero-Pfeffergekühlter frischer Pizzateig (Reste von Spinat- und Zwiebelpizza)gekühlter frischer Pizzateig (Reste von Spinat- und Zwiebelpizza)2serrano-Chilis, gehacktserrano-Chilis, gehackt9461 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischunzen spinat (über lose verpackt)unzen spinat (über lose verpackt)1Doppelt gefüllte Oreos1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktwasser, geteiltwasser, geteilt
SchwierigkeitExperte
Fertig in53 m.
Portion4
Gesundheits-Score44
Magazin