Rote Paprika-Karotten-Suppe

Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Rote Paprika-Karotten-Suppe könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion enthält 520 kalorien, 53 g Eiweiß, und 22 g Fett. Für $ 3.26 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. 15 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Butter, Karotten, Majoran und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 54%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Rote Paprika-Karotten-Suppe, Karotten- und geröstete Paprikasuppe, und Rote Paprika-Karotten-Suppe.
Anweisungen
Braten Sie roten Pfeffer 4 in. von der Hitze bis die Haut Blasen bildet, etwa 6 Minuten. Pfeffer mit einer Zange eine Viertel Umdrehung drehen. Braten und drehen, bis alle Seiten Blasen und geschwärzt sind. Pfeffer sofort in eine Schüssel geben; abdecken und 15-20 Minuten stehen lassen. Verkohlte Haut schälen und wegwerfen.
Stiel und Samen entfernen; Pfeffer beiseite stellen.
In einem großen Topf Karotten, Zwiebeln und Reis in Butter kochen, bis die Zwiebel weich ist. Brühe, Wasser, Orangensaft, Dill, Orangenschale, Salz, Majoran, Thymian, Rosmarin, Salbei und Pfeffer einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 20-25 Minuten köcheln lassen oder bis Karotten und Reis weich sind. 10 Minuten abkühlen lassen.
In einem Mixer Karottenmischung und gerösteten Pfeffer in kleinen Mengen pürieren. Zurück in die Pfanne; Hitze durch.