Rote Pfeffersuppe

Rote Pfeffersuppe
Rote Pfeffersuppe ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Rezept für 2 Portionen. Diese Suppe hat 524 Kalorien, 11g protein, und 19 G Fett pro portion. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 76 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Pfefferflocken, Paprika, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. uper. Versuchen 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, und gebratene Tomaten und Paprika Dip für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score99
Magazin