Rote Schweinefleisch-Posole mit eingelegten Zwiebeln und Queso-Fresko

Rote Schweinefleisch-Posole mit eingelegten Zwiebeln und Queso-Fresko
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Sellerie, Wasser, Gemüsebrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 0%. usgezeichnet. Versuchen Eingelegte rote Zwiebeln, Langsam geräucherte Schweineschulter mit Napa-Kohlkraut und Queso-Fresko, und Gebratener Queso Fresco und Queso Panela mit Cilantro Mojo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um das geschmorte Schweinefleisch zu machen: Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
2
Das Schweinefleisch von allen Säften trocken tupfen und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
3
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einem großen holländischen Ofen oder einem Topf mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
4
Das Schweinefleisch in den Topf geben und von allen Seiten gut anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
5
Entfernen Sie das Schweinefleisch und reduzieren Sie die Hitze auf mittel, fügen Sie die Zwiebel, Karotte, Sellerie, Fenchel, Knoblauch, Thymian, Lorbeerblätter, Salz und Pfeffer hinzu. Kochen, um das Gemüse weich zu machen, etwa 10 Minuten, dann den Topf mit dem Wein ablöschen und die am Boden des Topfes festsitzenden Stücke abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
6
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu und rühren Sie, schieben Sie das Schweinefleisch zurück in den Topf und bringen Sie es zum Kochen. Decken Sie den Topf ab und stellen Sie ihn für 2 bis 2 1/2 Stunden in den Ofen, wobei Sie das Fleisch 1/2 durch das Kochen drehen. Halten Sie das Schweinefleisch im Ofen, bis das Fleisch weich ist und auseinander fällt, wenn es mit einer Gabel gezogen wird.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
7
Nehmen Sie das Schweinefleisch aus dem Topf, legen Sie es auf eine Platte, und wenn es kühl genug ist, ziehen Sie das Fleisch mit 2 Gabeln auseinander, teilen Sie das Fleisch und reservieren Sie eine Hälfte. Die Kochflüssigkeiten abseihen und zum reservierten Schweinefleisch geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
8
Um die eingelegten Zwiebeln und Chilis zu machen: In einem Topf bei mittlerer Hitze Essig, Wasser, Zucker, 1 Teelöffel Salz und Koriandersamen hinzufügen und unter Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Ordnen Sie die Zwiebeln und Pfefferringe in einem kleinen Behälter mit einem festsitzenden Deckel an und gießen Sie die Salzlake darüber. Abkühlen, abdecken und mindestens mehrere Stunden und bis zu mehreren Tagen gekühlt lagern. Hinweis des Kochs: Die eingelegten Zwiebeln und Paprika sind kraftvolle Begleiter zum rauchigen milden Eintopf.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Banane Pfeffer RingeBanane Pfeffer Ringe
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
9
Um die rote Posole zu machen: Samen und Stiel der Ancho Chilis.
Zutaten, die Sie benötigen
Ancho-chili-PfefferAncho-chili-Pfeffer
10
Legen Sie die Paprikaschoten in einen Topf und bedecken Sie sie mit Brühe, fügen Sie gegebenenfalls etwas Wasser hinzu, um sie abzudecken. Stellen Sie die Paprikaschoten wieder her, indem Sie die Flüssigkeiten zum Kochen bringen, und reduzieren Sie dann die Hitze, um zu köcheln, und kochen Sie, bis die Paprikaschoten weich sind. Übertragen Sie die Paprika und ihre Flüssigkeiten vorsichtig in eine Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
11
In der Zwischenzeit etwa 2 Esslöffel Olivenöl, ein paar Umdrehungen der Pfanne, in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch hinzufügen und mit Paprika, Chilipulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie, bis das Gemüse sehr weich ist, 10 bis 12 Minuten, rühren Sie das Pfefferpüree, Hominy, Koriander, 2 Tassen Hühnerbrühe, Honig, den Saft von 1 Limette und 1/2 das gezogene Schweinefleisch ein.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Gezogen SchweinefleischGezogen Schweinefleisch
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
HominyHominy
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
12
Fügen Sie gerade genug Wasser hinzu, um Eintopf so locker oder dick zu formen, wie Sie möchten, 1 bis 2 Tassen zusätzliche Flüssigkeit. Abkühlen und für eine Make-Ahead-Mahlzeit aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
13
Zum Servieren den Eintopf bei mittlerer Hitze erhitzen. Einmal heiß, Löffel den Eintopf in flache Schalen und oben mit eingelegten Zwiebeln und Jalapenos, Queso Fresco, und servieren mit warmen verkohlten Tortillas zum Eintauchen und Einwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte ZwiebelEingelegte Zwiebel
Queso FrescoQueso Fresco
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen

Zutaten

1vgl. geriebener Parmesan1 Esslöffel Agavensirup oder Honig1 Esslöffel Agavensirup oder Honig4ancho Chilischotenancho Chilischoten2KilogrammSchweineschulter ohne KnochenSchweineschulter ohne Knochen1EL Rotweinessigkarotte, geschält und in einem Winkel geschnittenkarotte, geschält und in einem Winkel geschnitten2kleine Rippensellerie (aus dem Herzen), in einem Winkel mit Gemüse geschnitten.sellerie (aus dem Herzen), in einem Winkel mit Gemüse geschnitten.9461 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(Leber und Hals entfernt)(Leber und Hals entfernt)1vgl. geriebener Parmesanchile Pulverchile Pulver2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)1HandvollEin frischer Koriander, Blätter gepflückt und gehacktEin frischer Koriander, Blätter gepflückt und gehackt1Doppelt gefüllte Oreoskoriandersamenkoriandersamen4Garnelen und geädertWarme, verkohlte Mehl- oder Maistortillas zum ServierenWarme, verkohlte Mehl- oder Maistortillas zum Servieren3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischtrockener Weißweintrockener Weißwein1kleinzwiebel Fenchel, in Scheiben geschnittenzwiebel Fenchel, in Scheiben geschnitten2frische Lorbeerblätterfrische Lorbeerblätter1HandvollKleiner frischer Thymian, Blätter abgestreiftKleiner frischer Thymian, Blätter abgestreift2Fresno-Paprika, in Scheiben geschnittenFresno-Paprika, in Scheiben geschnitten4Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt4große NelkenKnoblauch, in Scheiben geschnittenKnoblauch, in Scheiben geschnitten23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel794Habanero-Pfefferhominy, gespült und abgelassen (ca.hominy, gespült und abgelassen (ca.1jalapeno, in Scheiben geschnittenjalapeno, in Scheiben geschnitten4Garnelen und geädertKoscheres SalzKoscheres Salz4Garnelen und geädertKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer2LimesLimes2Kruste: Graham-Cracker-KrümelNew York Strip SteaksNew York Strip Steaks1EL Rotweinessigzwiebel, gehacktzwiebel, gehackt1zwiebel, Wurzelende befestigt und in dünne Keile geschnittenzwiebel, Wurzelende befestigt und in dünne Keile geschnitten4Garnelen und geädertQueso Fresco oder anderer milder Käse, zum BelagQueso Fresco oder anderer milder Käse, zum Belag2rote Zwiebeln, in 1/4-Zoll-Ringe geschnittenrote Zwiebeln, in 1/4-Zoll-Ringe geschnitten591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischmit Mandeln (je 40 g), gehacktmit Mandeln (je 40 g), gehackt1vgl. geriebener Parmesangeräucherter süßer paprikageräucherter süßer paprika2Kruste: Graham-Cracker-Krümel1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischHühner-oder GemüsebrüheHühner-oder Gemüsebrühe1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischPastinaken, geschält und in 1,25 cm große Stücke geschnittenPastinaken, geschält und in 1,25 cm große Stücke geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 35 m.
Portion4
Gesundheits-Score67
Magazin