Rote Schweinefleisch-Posole mit eingelegten Zwiebeln und Queso-Fresko
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Sellerie, Wasser, Gemüsebrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 0%. usgezeichnet. Versuchen Eingelegte rote Zwiebeln, Langsam geräucherte Schweineschulter mit Napa-Kohlkraut und Queso-Fresko, und Gebratener Queso Fresco und Queso Panela mit Cilantro Mojo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um das geschmorte Schweinefleisch zu machen: Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Das Schweinefleisch von allen Säften trocken tupfen und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
3
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einem großen holländischen Ofen oder einem Topf mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
4
Das Schweinefleisch in den Topf geben und von allen Seiten gut anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
5
Entfernen Sie das Schweinefleisch und reduzieren Sie die Hitze auf mittel, fügen Sie die Zwiebel, Karotte, Sellerie, Fenchel, Knoblauch, Thymian, Lorbeerblätter, Salz und Pfeffer hinzu. Kochen, um das Gemüse weich zu machen, etwa 10 Minuten, dann den Topf mit dem Wein ablöschen und die am Boden des Topfes festsitzenden Stücke abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
6
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu und rühren Sie, schieben Sie das Schweinefleisch zurück in den Topf und bringen Sie es zum Kochen. Decken Sie den Topf ab und stellen Sie ihn für 2 bis 2 1/2 Stunden in den Ofen, wobei Sie das Fleisch 1/2 durch das Kochen drehen. Halten Sie das Schweinefleisch im Ofen, bis das Fleisch weich ist und auseinander fällt, wenn es mit einer Gabel gezogen wird.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Schweinefettrücken
7
Nehmen Sie das Schweinefleisch aus dem Topf, legen Sie es auf eine Platte, und wenn es kühl genug ist, ziehen Sie das Fleisch mit 2 Gabeln auseinander, teilen Sie das Fleisch und reservieren Sie eine Hälfte. Die Kochflüssigkeiten abseihen und zum reservierten Schweinefleisch geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
8
Um die eingelegten Zwiebeln und Chilis zu machen: In einem Topf bei mittlerer Hitze Essig, Wasser, Zucker, 1 Teelöffel Salz und Koriandersamen hinzufügen und unter Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Ordnen Sie die Zwiebeln und Pfefferringe in einem kleinen Behälter mit einem festsitzenden Deckel an und gießen Sie die Salzlake darüber. Abkühlen, abdecken und mindestens mehrere Stunden und bis zu mehreren Tagen gekühlt lagern. Hinweis des Kochs: Die eingelegten Zwiebeln und Paprika sind kraftvolle Begleiter zum rauchigen milden Eintopf.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Koriandersamen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Banane Pfeffer Ringe
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
Zitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
9
Um die rote Posole zu machen: Samen und Stiel der Ancho Chilis.
Zutaten, die Sie benötigen
Ancho-chili-Pfeffer
10
Legen Sie die Paprikaschoten in einen Topf und bedecken Sie sie mit Brühe, fügen Sie gegebenenfalls etwas Wasser hinzu, um sie abzudecken. Stellen Sie die Paprikaschoten wieder her, indem Sie die Flüssigkeiten zum Kochen bringen, und reduzieren Sie dann die Hitze, um zu köcheln, und kochen Sie, bis die Paprikaschoten weich sind. Übertragen Sie die Paprika und ihre Flüssigkeiten vorsichtig in eine Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Schweinefettrücken
11
In der Zwischenzeit etwa 2 Esslöffel Olivenöl, ein paar Umdrehungen der Pfanne, in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch hinzufügen und mit Paprika, Chilipulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie, bis das Gemüse sehr weich ist, 10 bis 12 Minuten, rühren Sie das Pfefferpüree, Hominy, Koriander, 2 Tassen Hühnerbrühe, Honig, den Saft von 1 Limette und 1/2 das gezogene Schweinefleisch ein.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Gezogen Schweinefleisch
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Kg Maistortillas
Flüssigunzen Frischwasser
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Hominy
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
1 Esslöffel Grober Roter Zucker
1 Unze Rotkohl, Gehackt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
12
Fügen Sie gerade genug Wasser hinzu, um Eintopf so locker oder dick zu formen, wie Sie möchten, 1 bis 2 Tassen zusätzliche Flüssigkeit. Abkühlen und für eine Make-Ahead-Mahlzeit aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
13
Zum Servieren den Eintopf bei mittlerer Hitze erhitzen. Einmal heiß, Löffel den Eintopf in flache Schalen und oben mit eingelegten Zwiebeln und Jalapenos, Queso Fresco, und servieren mit warmen verkohlten Tortillas zum Eintauchen und Einwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Zwiebel
Queso Fresco
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält