Rote Schweinefleisch-Posole mit eingelegten Zwiebeln und Queso-Fresko

Rote Schweinefleisch-Posole mit eingelegten Zwiebeln und Queso-Fresko
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Sellerie, Wasser, Gemüsebrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 0%. usgezeichnet. Versuchen Eingelegte rote Zwiebeln, Langsam geräucherte Schweineschulter mit Napa-Kohlkraut und Queso-Fresko, und Gebratener Queso Fresco und Queso Panela mit Cilantro Mojo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um das geschmorte Schweinefleisch zu machen: Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro WrapPflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Das Schweinefleisch von allen Säften trocken tupfen und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro WrapPflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
3
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einem großen holländischen Ofen oder einem Topf mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
4
Das Schweinefleisch in den Topf geben und von allen Seiten gut anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro WrapPflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
5
Entfernen Sie das Schweinefleisch und reduzieren Sie die Hitze auf mittel, fügen Sie die Zwiebel, Karotte, Sellerie, Fenchel, Knoblauch, Thymian, Lorbeerblätter, Salz und Pfeffer hinzu. Kochen, um das Gemüse weich zu machen, etwa 10 Minuten, dann den Topf mit dem Wein ablöschen und die am Boden des Topfes festsitzenden Stücke abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener RotweinCôtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro WrapPflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
6
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu und rühren Sie, schieben Sie das Schweinefleisch zurück in den Topf und bringen Sie es zum Kochen. Decken Sie den Topf ab und stellen Sie ihn für 2 bis 2 1/2 Stunden in den Ofen, wobei Sie das Fleisch 1/2 durch das Kochen drehen. Halten Sie das Schweinefleisch im Ofen, bis das Fleisch weich ist und auseinander fällt, wenn es mit einer Gabel gezogen wird.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro WrapPflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
7
Nehmen Sie das Schweinefleisch aus dem Topf, legen Sie es auf eine Platte, und wenn es kühl genug ist, ziehen Sie das Fleisch mit 2 Gabeln auseinander, teilen Sie das Fleisch und reservieren Sie eine Hälfte. Die Kochflüssigkeiten abseihen und zum reservierten Schweinefleisch geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro WrapPflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
8
Um die eingelegten Zwiebeln und Chilis zu machen: In einem Topf bei mittlerer Hitze Essig, Wasser, Zucker, 1 Teelöffel Salz und Koriandersamen hinzufügen und unter Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Ordnen Sie die Zwiebeln und Pfefferringe in einem kleinen Behälter mit einem festsitzenden Deckel an und gießen Sie die Salzlake darüber. Abkühlen, abdecken und mindestens mehrere Stunden und bis zu mehreren Tagen gekühlt lagern. Hinweis des Kochs: Die eingelegten Zwiebeln und Paprika sind kraftvolle Begleiter zum rauchigen milden Eintopf.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Banane Pfeffer RingeBanane Pfeffer Ringe
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
9
Um die rote Posole zu machen: Samen und Stiel der Ancho Chilis.
Zutaten, die Sie benötigen
Ancho-chili-PfefferAncho-chili-Pfeffer
10
Legen Sie die Paprikaschoten in einen Topf und bedecken Sie sie mit Brühe, fügen Sie gegebenenfalls etwas Wasser hinzu, um sie abzudecken. Stellen Sie die Paprikaschoten wieder her, indem Sie die Flüssigkeiten zum Kochen bringen, und reduzieren Sie dann die Hitze, um zu köcheln, und kochen Sie, bis die Paprikaschoten weich sind. Übertragen Sie die Paprika und ihre Flüssigkeiten vorsichtig in eine Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
11
In der Zwischenzeit etwa 2 Esslöffel Olivenöl, ein paar Umdrehungen der Pfanne, in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch hinzufügen und mit Paprika, Chilipulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie, bis das Gemüse sehr weich ist, 10 bis 12 Minuten, rühren Sie das Pfefferpüree, Hominy, Koriander, 2 Tassen Hühnerbrühe, Honig, den Saft von 1 Limette und 1/2 das gezogene Schweinefleisch ein.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Gezogen SchweinefleischGezogen Schweinefleisch
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
HominyHominy
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
Süße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob GehacktSüße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob Gehackt
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
12
Fügen Sie gerade genug Wasser hinzu, um Eintopf so locker oder dick zu formen, wie Sie möchten, 1 bis 2 Tassen zusätzliche Flüssigkeit. Abkühlen und für eine Make-Ahead-Mahlzeit aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
13
Zum Servieren den Eintopf bei mittlerer Hitze erhitzen. Einmal heiß, Löffel den Eintopf in flache Schalen und oben mit eingelegten Zwiebeln und Jalapenos, Queso Fresco, und servieren mit warmen verkohlten Tortillas zum Eintauchen und Einwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte ZwiebelEingelegte Zwiebel
Queso FrescoQueso Fresco
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten

Zutaten

11 EL getrockneter Oregano1 Esslöffel Agavensirup oder Honig1 Esslöffel Agavensirup oder Honig4ancho Chilischotenancho Chilischoten2KilogrammSchweineschulter ohne KnochenSchweineschulter ohne Knochen1EL Rotweinessigkarotte, geschält und in einem Winkel geschnittenkarotte, geschält und in einem Winkel geschnitten2kleine Rippensellerie (aus dem Herzen), in einem Winkel mit Gemüse geschnitten.sellerie (aus dem Herzen), in einem Winkel mit Gemüse geschnitten.9461 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(Leber und Hals entfernt)(Leber und Hals entfernt)11 EL getrockneter Oreganochile Pulverchile Pulver2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)1HandvollEin frischer Koriander, Blätter gepflückt und gehacktEin frischer Koriander, Blätter gepflückt und gehackt1Doppelt gefüllte Oreoskoriandersamenkoriandersamen4Garnelen und geädertWarme, verkohlte Mehl- oder Maistortillas zum ServierenWarme, verkohlte Mehl- oder Maistortillas zum Servieren3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischtrockener Weißweintrockener Weißwein1kleinzwiebel Fenchel, in Scheiben geschnittenzwiebel Fenchel, in Scheiben geschnitten2frische Lorbeerblätterfrische Lorbeerblätter1HandvollKleiner frischer Thymian, Blätter abgestreiftKleiner frischer Thymian, Blätter abgestreift2Fresno-Paprika, in Scheiben geschnittenFresno-Paprika, in Scheiben geschnitten4Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt4große NelkenKnoblauch, in Scheiben geschnittenKnoblauch, in Scheiben geschnitten2Heath Bar Toffeestückegemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel794Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinghominy, gespült und abgelassen (ca.hominy, gespült und abgelassen (ca.1jalapeno, in Scheiben geschnittenjalapeno, in Scheiben geschnitten4Garnelen und geädertKoscheres SalzKoscheres Salz4Garnelen und geädertKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer2LimesLimes22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1EL Rotweinessigzwiebel, gehacktzwiebel, gehackt1zwiebel, Wurzelende befestigt und in dünne Keile geschnittenzwiebel, Wurzelende befestigt und in dünne Keile geschnitten4Garnelen und geädertQueso Fresco oder anderer milder Käse, zum BelagQueso Fresco oder anderer milder Käse, zum Belag2rote Zwiebeln, in 1/4-Zoll-Ringe geschnittenrote Zwiebeln, in 1/4-Zoll-Ringe geschnitten591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen11 EL getrockneter Oreganogeräucherter süßer paprikageräucherter süßer paprika22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischHühner-oder GemüsebrüheHühner-oder Gemüsebrühe1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 35 m.
Portion4
Gesundheits-Score67
Magazin