Rote, weiße und Blaubeermuffins
Rot-, Weiß- und Blaubeermuffins sind möglicherweise nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 170 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pflanzenöl, Milch, Puderzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Rote, weiße & Blaubeermuffins, Heidelbeere Weiße Schokolade Muffins, und Blaubeer- und weiße Schokoladenmuffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie einen Backbecher aus Papier in jede der 12 Muffinbecher normaler Größe oder fetten Sie nur die Böden von Muffinbechern ein.
Blaubeeren abtropfen lassen (aus Muffinmischung); abspülen und beiseite stellen. In mittlerer Schüssel Muffin umrühren
Mix, Milch, Öl, Eier und Preiselbeeren nur bis gemischt. Blaubeeren vorsichtig einrühren. Teig unter Muffinbecher teilen (jeweils etwa drei Viertel voll).
Backen 17 zu 22 minuten oder bis goldbraun und tops frühling zurück, wenn leicht berührt. Cool 3 bis 4 Minuten; aus der Pfanne nehmen. Puderzucker, Milch und Orangenextrakt verrühren, bis sie dünn genug sind, um zu nieseln.
Nieselregen Glasur über die muffins.