Haferbrötchen
Brauche ein vegetarisches Brot? Haferbrötchen könnten ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 24 und kostet 11 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 100 kalorien, 2 g Eiweiß, und 5 g Fett. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 55 minuten. Eine Mischung aus Backfett, Mehl, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 12%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Heidelbeer-Zucchini-Haferriegel, heidelbeer-Bananen-Haferriegel, und Zähe No-Bake Getreide- und Haferriegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem kleinen Topf die Milch erhitzen, bis sich an den Seiten des Topfes Blasen bilden.
Vom Herd nehmen. In einer großen Schüssel Milch über Haferflocken gießen.
Backfett und Salz hinzufügen.
Unter gelegentlichem Rühren stehen lassen, bis die Mischung auf 110 ° -115 ° abgekühlt ist.
In einer großen Schüssel Hefe in warmem Wasser auflösen.
Hafermischung, Zucker, Ei, Eigelb und 2 Tassen Mehl hinzufügen. Glatt rühren. Rühren Sie genügend restliches Mehl ein, um einen weichen Teig zu bilden (Teig wird klebrig).
Auf eine bemehlte Fläche wenden; etwa 6-8 Minuten glatt und elastisch kneten.
In eine gefettete Schüssel geben und einmal drehen, um die Oberseite zu fetten. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde lang aufgehen lassen, bis es sich verdoppelt hat.
Teig runterschlagen. Auf eine leicht bemehlte Fläche wenden; in 24 Stücke teilen. Formen Sie jeweils zu einer Rolle.
In gefettete Muffinförmchen geben. Abdecken und etwa 30 Minuten gehen lassen, bis sich das verdoppelt hat.
In einer kleinen Schüssel Haferflocken und Salz vermischen.
Eiweiß über Brötchen streichen.
Mit Hafermischung bestreuen.
Bei 375 ° 12-15 Minuten backen oder goldbraun backen. 1 Minute abkühlen lassen, bevor Sie aus den Pfannen in die Gitterroste genommen werden.