Haferbrötchen

Haferbrötchen
Brauche ein vegetarisches Brot? Haferbrötchen könnten ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 24 und kostet 11 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 100 kalorien, 2 g Eiweiß, und 5 g Fett. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 55 minuten. Eine Mischung aus Backfett, Mehl, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 12%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Heidelbeer-Zucchini-Haferriegel, heidelbeer-Bananen-Haferriegel, und Zähe No-Bake Getreide- und Haferriegel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf die Milch erhitzen, bis sich an den Seiten des Topfes Blasen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen. In einer großen Schüssel Milch über Haferflocken gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
OatsOats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Backfett und Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
SalzSalz
4
Unter gelegentlichem Rühren stehen lassen, bis die Mischung auf 110 ° -115 ° abgekühlt ist.
5
In einer großen Schüssel Hefe in warmem Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Hafermischung, Zucker, Ei, Eigelb und 2 Tassen Mehl hinzufügen. Glatt rühren. Rühren Sie genügend restliches Mehl ein, um einen weichen Teig zu bilden (Teig wird klebrig).
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
7
Auf eine bemehlte Fläche wenden; etwa 6-8 Minuten glatt und elastisch kneten.
8
In eine gefettete Schüssel geben und einmal drehen, um die Oberseite zu fetten. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde lang aufgehen lassen, bis es sich verdoppelt hat.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Teig runterschlagen. Auf eine leicht bemehlte Fläche wenden; in 24 Stücke teilen. Formen Sie jeweils zu einer Rolle.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
RollenRollen
10
In gefettete Muffinförmchen geben. Abdecken und etwa 30 Minuten gehen lassen, bis sich das verdoppelt hat.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
11
In einer kleinen Schüssel Haferflocken und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
OatsOats
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Eiweiß über Brötchen streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
RollenRollen
13
Mit Hafermischung bestreuen.
14
Bei 375 ° 12-15 Minuten backen oder goldbraun backen. 1 Minute abkühlen lassen, bevor Sie aus den Pfannen in die Gitterroste genommen werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Warm servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin