Roter Kartoffelsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie würzigen braunen Senf, Mayonnaise, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 35%, was nicht so super ist. Versuchen Eingelegte rote Zwiebeln, Thailändisches rotes Curry mit Gemüse, und Roter Samt Kuchenrolle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie Kartoffeln in kochendem Wasser zu decken und gesalzen mit 1 Teelöffel Salz 40 Minuten oder bis sie weich sind; abtropfen lassen und abkühlen 10 bis 15 Minuten.
Mayonnaise, Senf, Pfeffer und die restlichen 1 1/2 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel verrühren.
Kartoffeln schälen und in 1-Zoll-Würfel schneiden.
Warme Kartoffelwürfel und geriebene Eier in die Schüssel geben und vorsichtig mit Mayonnaise-Mischung werfen.
Sofort servieren oder, falls gewünscht, abdecken und abkühlen lassen.