Roter Kartoffelsalat

Roter Kartoffelsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie würzigen braunen Senf, Mayonnaise, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 35%, was nicht so super ist. Versuchen Eingelegte rote Zwiebeln, Thailändisches rotes Curry mit Gemüse, und Roter Samt Kuchenrolle für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie Kartoffeln in kochendem Wasser zu decken und gesalzen mit 1 Teelöffel Salz 40 Minuten oder bis sie weich sind; abtropfen lassen und abkühlen 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
SalzSalz
2
Mayonnaise, Senf, Pfeffer und die restlichen 1 1/2 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
SenfSenf
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Kartoffeln schälen und in 1-Zoll-Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
4
Warme Kartoffelwürfel und geriebene Eier in die Schüssel geben und vorsichtig mit Mayonnaise-Mischung werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
KartoffelKartoffel
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Sofort servieren oder, falls gewünscht, abdecken und abkühlen lassen.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score5
Magazin