Roter Kartoffelsalat

Roter Kartoffelsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird ein Hit für Sie sein Der vierte Juli Veranstaltung. Eine Mischung aus koscherem Salz, Pfefferkörnern, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 27 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 55%. olide. Versuchen Eintopf-Süßkartoffeleintopf mit roten Linsen, Eingelegte rote Zwiebeln, und Rote Samtkuchenrolle für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Kartoffeln 1/3 Zoll dick schneiden und mit 1 Teelöffel Salz, Wasser und Wein in einen Topf geben. Petersilienstängel, Pfefferkörner und Thymian in ein Stück Käsetuch binden und in den Topf geben. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und sofort die Hitze senken, um ein sanftes Köcheln zu erhalten. Etwa 12 Minuten kochen, bis die Kartoffeln zart, aber nicht matschig sind.
2
Abtropfen lassen; Das Kräuterbündel wegwerfen und die Kartoffeln in eine Schüssel geben.
3
Während die Kartoffeln kochen, machen Sie das Dressing. Essig, Petersilie, Schalotten, die restlichen 2 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen. Nach und nach das Öl einrühren, um ein Dressing herzustellen. Werfen Sie die warmen Kartoffeln vorsichtig mit dem Dressing, um die Kartoffeln nicht zu zerbrechen. Lassen Sie den Salat 1 Stunde bei Raumtemperatur marinieren und werfen Sie ihn mehrmals, um die Kartoffeln zu beschichten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4
Bei Zimmertemperatur servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 27 m.
Portion6
Gesundheits-Score29
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