Roter Knoblauch Kartoffelpüree

Roter Knoblauch Kartoffelpüree
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. olide. Versuchen Bennigans Knoblauch-Kartoffelpüree – es ist einfach, Knoblauch-Kartoffelpüree zu machen, Johnny Knoblauchs berühmter Knoblauch und Rosmarin Kartoffelpüree, und Knoblauch Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Kartoffeln in einen großen Topf und füllen Sie sie mit genügend Wasser, um sie zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie 1 Teelöffel des zerdrückten Knoblauchs dem Wasser für Geschmack hinzu. Zum Kochen bringen, und kochen für etwa 10 Minuten, oder bis leicht mit einer Gabel durchbohrt.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
3
Die Kartoffeln abtropfen lassen und die Butter hinzufügen. Maische, bis die butter geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ButterButter
4
Mischen Sie die Hälfte und die Hälfte, Zucker, Steakgewürz, Knoblauchpulver und den restlichen Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak-GewürzSteak-Gewürz
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
KnoblauchKnoblauch
ZuckerZucker
5
Kartoffeln mit einem elektrischen Mixer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
Magazin