Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nur wenige Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, und gebratene Tomaten und Paprika Dip.
Anweisungen
1
1 Esslöffel Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Zwiebel und Schalotten hinzufügen; Braten Sie 5 Minuten oder bis sie weich sind. Abkühlen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Zwiebel
3
Maismehl und die nächsten 5 Zutaten in einer Schüssel mischen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreidemehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
1/2 Tasse Butter, Buttermilch und Eier in einer separaten Schüssel verquirlen. Zwiebelmischung, Käse und gerösteten Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Butter
Käse
Pfeffer
Zwiebel
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Fügen Sie die Käsemischung der Maismehlmischung hinzu und rühren Sie nur, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreidemehl
Käse
6
Gießen Sie in eine gefettete 13 - x 9-Zoll-Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Backen Sie bei 400 für 30 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Kühl auf Rost.
Southern kann mit Riesling, Sekt und Zinfandel kombiniert werden. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Bully Hill Vineyards Dry Riesling. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.