Roter Quinoa-Pilaw mit Tomaten, Spinat und Pinienkernen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Baby Spinat, Pinienkerne, aber Tomaten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 35 Minuten. 7%. uper. Versuchen Quinoa mit geröstetem Knoblauch, Tomaten, Spinat und Pinienkernen, Reispilaw mit Pinienkernen, und Reispilaw mit Pinienkernen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Quinoa gründlich in kaltem Wasser abspülen.
In einer großen Pfanne Öl bei mittlerer Hitze erwärmen.
Zwiebel hinzufügen und kochen, oft umrühren, bis sie weich ist, 3 bis 5 Minuten. Tomaten und Brühe einrühren und die Hitze auf hoch erhöhen. Zum Kochen bringen und dann vorsichtig in den Slow Cooker geben. Quinoa unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und bei niedriger Hitze kochen, bis der größte Teil der Flüssigkeit absorbiert ist und Quinoa zart ist, ca.
Pinienkerne bei mittlerer Hitze in eine kleine Pfanne geben. Cook, Schütteln Pfanne ständig, bis Pinienkerne sind hell golden und duftend, ca. Sofort in eine Schüssel geben.
Entfernen Sie die Abdeckung des Slow Cookers und rühren Sie Spinat und Pinienkerne ein. (Wenn Pilaw trocken aussieht, fügen Sie bis zu 1/2 Tasse mehr Brühe.) Abdecken und 15 Minuten länger kochen, oder bis der Spinat vollständig verwelkt ist. Mit zusätzlichem Salz und Pfeffer würzen und servieren.