Dieses vegetarische Rezept serviert 12. Eine Portion enthält 655 Kalorien, 7g Protein, und 26 G Fett. 12 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Eier, Lily Self Rising Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. icht so erstaunlich. Versuchen Roter Samt Kuchenrolle, Weiße Lilie Feier Kokos-Kuchen — Kleine, und Callies Kekse und weiße Lilie Werbegeschenk für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen zu 350 grad F. Spray drei 9 zoll kuchen pfannen mit mehl-hinzugefügt kochen spray oder fett, mehl und linie mit pergament runden.Sieben Sie selbst aufsteigendes Mehl, Backpulver und Kakaopulver zusammen. Beiseite. In der Rührschüssel Zucker, Öl, Vanille und Butteraroma (falls verwendet) verrühren. Mit einem elektrischen Mixer Eier einzeln schlagen und 30 Sekunden nach jedem Ei schlagen. Rote Farbe und Essig einrühren. Wenn Sie einen Standmischer verwenden, entfernen Sie Schüssel vom Stand an diesem point.By hand, rühren Sie die Hälfte der Mehlmischung ein. Langsam die gesamte Buttermilch einrühren. Restliche Mehlmischung einrühren. Rühren, bis vollständig eingearbeitet und Teig glatt ist. Sie könnten auch Mischer mit niedriger Geschwindigkeit verwenden - ich bevorzuge es einfach, dies von Hand zu tun.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochen Spray
Kakaopulver
Backpulver
Buttermilch
Vanille
Essig
Butter
Zucker
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Rührschüssel
Standmischer
Backofen
2
In Kuchenpfannen gießen.
3
25 Minuten backen oder bis der Kuchen bei Berührung leicht zurückspringt und der eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt (testen Sie Ihren Kuchen, wenn er zu riechen beginnt).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
4
10 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen, dann auf ein Kühlregal stellen und vollständig abkühlen lassen. Zuckerguss vorbereiten. Butter und Frischkäse zusammenschlagen, Zucker einrühren und dann flaumig und leicht schlagen. Vanille und Zitronensaft einrühren.