Rotkohl-Salat

Rotkohl-Salat
Rotkohlsalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 33 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Mandarinen Orangen, Karotten, Gingerroot, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Spiralisierter Rotkohl Kohlrabi Slaw mit Koriander-Vinaigrette, Kohl Sambharo | Gujarati warmer Kohlsalat, und Kohl Pappu - Südindischen Stil Kohl Dal - Kohl s für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer großen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Dressing, Ingwer und Zucker mischen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
ZuckerZucker
3
Zur Kohlmischung geben; leicht mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
4
1 Stunde im Kühlschrank lagern. Nüsse und Zwiebeln vor dem Servieren unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SseSse

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion20
Gesundheits-Score19
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