Rotwein geschmortes Rindfleisch Kurze Rippen

Rotwein geschmortes Rindfleisch Kurze Rippen
Dieses milchfreie Rezept hat 239 Kalorien, 7g Protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen lange Rindfleisch kurze Rippen, Rosmarin, Karotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Wein-Geschmorte Kurze Rippen, Rotwein geschmorte kurze Rippen, und Rotwein geschmorte kurze Rippen.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
2
Das Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Streuen theshort rippen mit thesalt und pfeffer und sear in thehot öl auf allen seiten, bis gut gebräunt, 8to10 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
4
Entfernen Sie die kurzen Rippen von der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
5
Fügen Sie Theonions, Karotten und Pilze zu thedrippings in thepan hinzu. Kochen untilthemushrooms haben freigegeben ihre flüssigkeit, about7 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener RotweinCôtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
6
Das Mehl hineinstreuen und glatt rühren. Rühren Sie die Hühnerbrühe, Rotwein, Tomatenmark und Rosmarinzweige ein. Bei starker Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis die Hälfte reduziert ist10 Minuten. Ordnen theshort rippen in thevegetable mischung, abdeckung und backen, bis das fleisch ist zart, über2 1/2 stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Pulverisierte LiebstöckelsamenPulverisierte Liebstöckelsamen
Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll DickFleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Rindfleisch, Kurze Rippchen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Das Goldschmidt Weingut Alexander Valley Chelsea Merlot mit einer 4,8 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Goldschmidt Weingut Alexander Valley Chelsea Merlot
Goldschmidt Weingut Alexander Valley Chelsea Merlot
Schöne rote Himbeere, schwarze Kirsche und Gewürzaromen. Voll und rund mit Pflaumen-, Johannisbeer-, Brombeer- und Lorbeerblattaromen. Die weichen Tannine verleihen diesem Wein eine samtige Geschmeidigkeit und der schokoladige Abgang geht einfach weiter und weiter.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
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