Rotwein mariniertes Flankensteak gefüllt mit Prosciutto, Fontina und Basilikum mit Cabernet-Schalotten-Reduktion

Rotwein mariniertes Flankensteak gefüllt mit Prosciutto, Fontina und Basilikum mit Cabernet-Schalotten-Reduktion
Benötigen Sie eine glutenfreies und ursprüngliches Hauptgericht? Rotwein mariniertes Flankensteak gefüllt mit Schinken, Fontinan und Basilikum mit Cabernet-Schalotten-Reduktion könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 745 Kalorien, 41g Eiweiß, und 45g Fett. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Salz, Schalotten, Fontina-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 55 Minuten. 0%. ut. Versuchen Rotwein mariniertes Flankensteak, Rotwein mariniertes Flankensteak #grassfedmoms, und Gerolltes Flankensteak mit Schinken und Basilikum für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Schalotten, Wein und Olivenöl in einer großen Auflaufform verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3
Fügen Sie das Steak hinzu und wenden Sie sich dem Mantel zu. Abdecken und mindestens 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
4
Grill auf hoch erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
Das Steak aus der Marinade nehmen und mit Papiertüchern abtupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
6
Auf eine ebene Fläche legen, mit der Seite nach oben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Bedecken Sie die Oberfläche mit den Schinken-Scheiben, dann mit dem Käse und einer Schicht Basilikumblätter. Beginnen Sie mit der Ihnen zugewandten Seite und rollen Sie das Steak fest um die Füllung. Binden Sie die Rolle mit einer Schnur an 4 oder 5 Stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
SchinkenSchinken
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetzgerschnurMetzgerschnur
7
Die Außenseite des Steaks mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie das Steak bei starker Hitze, bis es überall gebräunt ist, 8 bis 10 Minuten. Drehen Sie das steak 4 mal, wie es Köche. Bewegen Sie das Fleisch von der direkten Hitze weg und grillen Sie es 15 bis 20 Minuten lang oder bis ein sofort abgelesenes Thermometer 125 Grad F für Medium-Rare registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
8
Vom Grill nehmen und 5 Minuten vor dem Schneiden ruhen lassen. Gegen das Korn in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden und mit der Cabernet-Schalotten-Reduktion beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Asiatische Birnen, Jeweils GewaschenAsiatische Birnen, Jeweils Gewaschen
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
9
Öl in einem großen Topf auf den Rosten des Grills bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
10
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
11
Fügen Sie den Wein und die Pfefferkörner hinzu, bringen Sie sie zum Kochen und kochen Sie sie, bis sie eingedickt und auf 1 Tasse reduziert sind. Die Mischung in eine Schüssel geben und mit Salz abschmecken, abschmecken und Honig.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenRostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
(große Röhre)(große Röhre)
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 55 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
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