Rotwein-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Butter, Wein, Maisstärke und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Südwestliche rote Chilisauce, Einfache Weinsauce für Steak und Angebote für Wein finden, und Rotwein Bbq-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zwiebel in Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze 3 Minuten oder bis zur Bräunung anbraten.
Fügen Sie Wein hinzu und kochen Sie 3 Minuten.
Rinderbrühe hinzufügen; zum Kochen bringen und 5 Minuten kochen lassen.
Rühren Sie zusammen 1/4 Tasse Wasser und Maisstärke; in Brühe Mischung unter ständigem Rühren, 1 Minute oder bis Mischung verdickt.
Vom Herd nehmen und über Filet servieren.