Rotwein-Sauce

Rotwein-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Butter, Wein, Maisstärke und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Südwestliche rote Chilisauce, Einfache Weinsauce für Steak und Angebote für Wein finden, und Rotwein Bbq-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zwiebel in Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze 3 Minuten oder bis zur Bräunung anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie Wein hinzu und kochen Sie 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
3
Rinderbrühe hinzufügen; zum Kochen bringen und 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RinderbrüheRinderbrühe
4
Rühren Sie zusammen 1/4 Tasse Wasser und Maisstärke; in Brühe Mischung unter ständigem Rühren, 1 Minute oder bis Mischung verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
BrüheBrühe
WasserWasser
5
Vom Herd nehmen und über Filet servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score0
GerichteSauce
Magazin