Rucola, Birne & Rote Kartoffel Quesadilla mit Apfel-Balsamico-Sauce

Rucola, Birne & Rote Kartoffel Quesadilla mit Apfel-Balsamico-Sauce
Rucola, Birne & Rote Kartoffel Quesadilla mit Apfel Balsamico-Sauce ist ein vegetarisch Rezept mit 1 Portionen. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 494 Kalorien, 10 G protein, und 6g Fett. 185 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Zwiebel, Birne, Kokosöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Einige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mexikanischem Essen. 8%. norm. Versuchen Birne Quesadilla (Quesadilla de Pera), Türkei Reuben Quesadilla mit Birne, und Birne, Brie und Honig Quesadilla für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Lets get started.Ofen auf 177° vorheizen. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und in eine Glasauflaufform mit etwa 2 EL Wasser im Boden geben. Bratkartoffeln für etwa 10 Minuten. Birne in Scheiben schneiden und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas-AuflaufformGlas-Auflaufform
BackofenBackofen
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion1
Gesundheits-Score52
Magazin