Rucola, Mozzarella, Tomate auf Focaccia
Rucola, Mozzarella, Tomate auf Focaccian ist ein mediterranes Rezept, das 4 serviert. Dieses Lacto ovo vegetarische Rezept hat 254 Kalorien, 15g protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 710 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr etwa 45 Minuten. Wenn Sie Tomaten, Mozzarella, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. %. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Einstündiges sonnengetrocknetes Tomaten-, Basilikum- und Mozzarella-Focaccia-Brot, Tomaten Mozzarellan und Rucola Turm, und Gebratene Tomaten, Rucola und Mozzarella-Salat.
Anweisungen
In einer großen Schüssel oder Auflaufform Tomaten, Zwiebeln und Essig vermischen und mit Pfeffer und Salz würzen. Marinieren Sie 30 Minuten.
Schicht Mozzarella, Tomaten, Zwiebeln und Rucola auf der Focaccia Hälfte.
Verteilen Sie auf Wunsch etwas Mayonnaise auf der oberen Hälfte der Focaccia. Drücken Sie die obere Hälfte über den Boden und halten Sie sie mit ein paar Zahnstochern zusammen.