Rucola-Pesto

Rucola-Pesto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Olivenöl, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 66% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Rucola-Pesto: Pesto Di Rucola, Rucola-Pesto, und Rucola-Pesto.

Anweisungen

1
3/4 Tasse gehackte Walnüsse in einer Backform verteilen; in einem heißen Ofen unter Häuten goldbraun backen, 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-StückeWalnuss-Stücke
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Etwas abkühlen lassen. Kombinieren Sie in einer Küchenmaschine oder einem Mixer bei Bedarf 1 Pfund gespülte Rucola-Blätter (etwa 10 leicht verpackte Tassen), die gerösteten Walnüsse, 1/2 Tasse geriebenen Pecorino Romano oder Parmesan, 1/4 Tasse Zitronensaft, 1/4 Tasse Olivenöl extra vergine, 1 1/2 Teelöffel gehackter Knoblauch und 1/4 Teelöffel Salz. Pulsmotor ein paar Mal, nur bis Mischung zusammen zu kommen beginnt. Bei laufendem Motor gießen Sie langsam 1/4 Tasse mehr natives Olivenöl extra durch das Zufuhrrohr oder die Oberseite des Mixers und wirbeln, bis die Mischung glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Pecorino RomanoPecorino Romano
RucolaRucola
ZitronensaftZitronensaft
WalnüssenWalnüssen
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
3
Fügen Sie mehr Salz und frisch gemahlenen Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
SalzSalz
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score70
GerichteBeilage
Magazin