Rucola-Salat mit Birne, Blauschimmelkäse und Aprikosenvinaigrette
Rucola-Salat mit Birne, Blauschimmelkäse und Aprikosen-Vinaigrette könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 265 Kalorien, 2g Eiweiß, und 19 G Fett. Wenn Sie Rucola, Birne, maytag, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 20 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1%. Ähnliche Rezepte sind Rucola-Salat mit Birne, Blauschimmelkäse und Aprikosenvinaigrette, Rucola-Salat mit Blauschimmelkäse, Birnen und Aprikosen-Vinaigrette, und Rucola-Birnen-Blauschimmelkäse-Salat.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Rucola-Blätter und Bibb-Salat in einer Salatschüssel. Drücken Sie ein wenig Zitronensaft über Birnenscheiben, um sie vor dem Bräunen zu bewahren. Ordne sie auf Salat an. Top-Salat mit Blauschimmelkäse, zerbröckelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Blauschimmelkäse Bröckelt
Rucola
Butter-Salat
Zitronensaft
Birne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Kombinieren Sie Essig und Aprikosenkonserven. Stream in Öl, wie Sie Dressing wischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aprikosenkonserven
Essig
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Dressing über den Salat gießen, mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken und servieren.